У Путина пригрозили новой войной, готовят атаку: Харьков, Днепр и Чернигов под прицелом

У Путина пригрозили новой войной, готовят атаку: Харьков, Днепр и Чернигов под прицелом

Одиозный депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский назвал города Украины, в которые по его словам готовы вторгнуться российские оккупанты

Они традиционно сделают это под предлогом защиты русскоязычного населения от Запада, подчеркнул скандально известный российский политик в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Если начнется резня в Харькове, Днепре, Чернигове или еще где-то, наши «добровольцы» поедут, чтобы их защитить, «добровольцы» наших людей, граждан. А тогда НАТОвские войска вступают, ЧВК. То есть Сирия, новая Сирия, новый Афганистан! Плохо русским, украинцам, православным, Европе плохо! Выигрывает только США!» — разразился странными заявлениями Жириновский.

российские танки

Отметим, последствием агрессивной риторики одиозного депутата нелегитимной российской Госдумы Владимира Жириновского может стать то, что в один момент страна-агрессор просто станет жертвой упреждающего удара. Об этом известная украинская журналистка Янина Соколова заявила в эфире своего авторского ток-шоу на YouTube.

Она возмутилась словами скандальной пропагандистки путинского режима Ольги Скабеевой. Если верить словам россиянки, то Жириновский якобы просто является неординарным депутатом, никак не влияющим на работу правительства Российской Федерации.

«Ой, Ольчик, а что ж ты так Госдуму унизила, а? Россияне, я вам хочу напомнить, что по конституции РФ именно Госдума утверждает премьер-министра и принимает решение о его отставке. И как раз Владимир Вольфович со своим ЛДПР голосовал за нынешний Кабинет министров. Поэтому е*анутые высказывания человека с такими полномочиями могут рано или поздно привести к тому, что по вам *банут», — четко ответила Соколова Скабеевой.

Напомним, Жириновский опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

материалы рубрики
Погода испортила выходные днепрянам: потоп, ямы в асфальте и побитый урожай Днепр
Погода испортила выходные днепрянам: потоп, ямы в асфальте и побитый урожай
Черный дым накрыл Днепр: кадры масштабного пожара Днепр
Черный дым накрыл Днепр: кадры масштабного пожара
Женщина выпрыгнула из окна на глазах у дочери в Днепре: не знала, как дальше жить Днепр
Женщина выпрыгнула из окна на глазах у дочери в Днепре: не знала, как дальше жить