Днепрян предупредили о надвигающихся штрафах: за что придется заплатить

Днепрян предупредили о надвигающихся штрафах: за что придется заплатить

Полиция Днепра предупредила жителей города о штрафах

Правоохранители Днепра предупредили горожан о штрафах за обыденные вещи.
Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области на своей странице в Facebook.

Полиция напоминает, что громкий шум может не только помешать окружающим людям, но и привести к штрафам. За чрезмерный шум, который спровоцирован какими-либо вашими действиями, вы будете притянуты к административной ответственности.

Так, по статье 182 Административного кодекса Украины, нарушение требований законодательства и других нормативно-правовых актов о защите населения от вредного влияния шума или правил поддержания тишины в населенных пунктах и общественных места влечет за собой штраф в размере от 85 до 255 гривен.

Стоит отметить, что это касается не только запрета на громкий шум после 22:00. В некоторых местах могут быть установлены особые правила поддержания тишины, нарушение которых также влечет штраф.

Полицейские ночью забрали двоих маленьких детей у родной матери в Днепре. В ночь с 21 на 22 апреля патрульным города Днепр пришлось забрать двоих детей от их родной матери. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области.

21 апреля диспетчерам патрульной полиции поступила информация о хулиганстве на улице Канатной. На месте происшествия патрульные встретили девушку, которая их вызвала. Она была очень взволнована и говорила о том, что ее знакомая обижает ее и угрожает физической расправой. В качестве свидетелей она назвала своих детей 2013 и 2014 года рождения.

«Полицейские не смогли не заметить, что дети одеты в грязную одежду, в квартире везде бардак, мусор и нет продуктов. Девушка никак не смогла объяснить, почему дети живут в таких условиях», — говориться в сообщении.

полиция

На место вызвали скорую. Деток осмотрели и отвезли в больницу. Административные материалы связанные с ненадлежащим выполнением родительских обязанностей их матерью будут рассматриваться в ювенальном суде.

Напомним, что буллинг в украинских школах распространен не только среди сверстников.

Как Politeka сообщала, что «могилы» разрыли возле школы в Каменском: «дети в опасности».

Также Politeka писала, что в 2018 году в Украине остро начали поднимать тему буллинг.

материалы рубрики
Тревожную тенденцию заметили врачи в Павлограде: ситуация хуже, чем в области Днепр
Тревожную тенденцию заметили врачи в Павлограде: ситуация хуже, чем в области
Днепропетровщина потеряла славного воина на Донбассе: врачи спасали 11 дней Днепр
Днепропетровщина потеряла славного воина на Донбассе: врачи спасали 11 дней
Сильный пожар охватил кафе в Никополе: есть пострадавшие Днепр
Сильный пожар охватил кафе в Никополе: есть пострадавшие