Маршрутчик издевался над ребенком с инвалидностью в Днепре: девочка в слезах звала на помощь

Маршрутчик издевался над ребенком с инвалидностью в Днепре: девочка в слезах звала на помощь

Чудовищный поступок водителя из Днепра взбудоражил сеть

В Днепре на конечной маршрута №62 водитель автобуса издевался над ребёнком с инвалидностью, требуя оплаты за проезд. Об этом сообщила мама девочки Светлана Бессонова в Фейсбуке.

По словам женщины, слёзы и крики о помощи ее дочери, маршрутчик игнорировал, настаивая на оплате за проезд. В конце-концов, ребёнок не мог покинуть салон злополучного автобуса — водитель машрутки попросту хлопнул дверью перед носом плачущей девочки и поехал в обратном направлении.

«Водитель 62маршрута, не выпускал ребёнка-инвалида из маршрутки, требуя оплату за проезд! На Фантазии закрыл перед ней дверь, развернулся, и стал её вести в сторону центра! У ребёнка диабет! Вся в слезах она звонит мне и просит о помощи! В салоне льготных пассажиров не было, по закону Украины ребёнок-инвалид имеет право бесплатного проезда по городу, в независимости от наличия льготных пассажиров в салоне!», — пишет Светлана.

Только после вмешательства мамы и оплаты за проезд, водитель оставил в покое ребенка:

«Только после того как она оплатила проезд, он её выпустил! Эта С….на стояла и ухмылялась мне в лицо, глядя как ребёнок плачет!!!», — пишет мама девочки.

В комментариях Светлана добавила, что намерена добиваться увольнения водителя. Девочка после такой поездки получила большую травму.

«Мне пообещали во вторник разобраться! Я настаиваю на его увольнении, такие невменяемые люди, не должны заниматься перевозом людей!», — написала Светлана.

Отметим, ранее мы писали, что в одной из маршруток Каменского водитель вышвырнул из автобуса парня с явными признаками ДЦП.

Вопиющий инцидент произошел еще 8 апреля в Каменском в маршрутном такси 22-Б (АЕ1252АВ). Об этом сообщают на странице Типичный Днепродзержинск в Facebook.

«Вчера в Каменском в маршрутном такси 22-Б (АЕ1252АВ) произошел вопиющий инцидент. Водитель в прямом смысле слова вышвырнул из автобуса молодого инвалида, с явными признаками ДЦП, за неуплату проезда», — говориться в сообщении.

Напомним, у маршрутки отказали тормоза перед переходом в Каменском: люди выскакивали из-под колес.

Как сообщала Politeka,маршрутка-ракета появилась в Днепре: «Летим в Европу»

Также Politeka писала, что водитель выставил из маршрутки ребенка в Кривом Роге: дошло до паники

материалы рубрики
Семью ветерана АТО выгнали из дома, пока он был на передовой, Филатов в курсе: «полиция разводит руками» Днепр
Семью ветерана АТО выгнали из дома, пока он был на передовой, Филатов в курсе: «полиция разводит руками»
«На его глазах погибли брат и мать»: в Днепре автомобиль въехал в людей, кадры страшной аварии Днепр
«На его глазах погибли брат и мать»: в Днепре автомобиль въехал в людей, кадры страшной аварии
Опасность подстерегает днепрян на каждом шагу: «Ни в коем случае нельзя…» Днепр
Опасность подстерегает днепрян на каждом шагу: «Ни в коем случае нельзя…»