Поставщики еды накормили днепрянку рисом с сюрпризом: «испортили аппетит»

Поставщики еды накормили днепрянку рисом с сюрпризом: «испортили аппетит»

Неприятный инцидент произошел в Днепре с поставщиками готовой еды на дом

При заказе еды в службах доставки всем хочется поскорее получить горячую и аппетитную порцию любимого риса, лапши или пиццы. И если посредственное блюдо может и не испортить настроение, то неожиданная находка в нем точно на это способна.

Жительница Днепра Дария рассказала, что вечером 11 мая они с друзьями решили вместе поужинать и заказали еду — две пиццы и wok с рисом и курицей, сообщает Информатор.

Для этого компания воспользовались сервисом доставки Om-Nom-Nom. Спустя час и 6 минут заказ привезли. Как говорит Дария, все было хорошо оформлено, а сами блюда были еще горячими.

Девушка решила попробовать wok — на вкус он был совершенно обычным, но тут началось самое интересное.

«Я начала есть, ничего не подозревая, и тут что-то во рту просто не жуется. Сначала подумала, что лук сильно зажарили, но оказалось, что это кусок клеенки. Как она туда попала, я без понятия», — говорит Дария.

Она отставила рис, ведь желания ужинать уже не было.

Ночью после случившегося девушка выложила пост в социальной сети. Уже утром 12 мая компания написала ей в директ, извинилась попросила номер телефона для того, чтобы связаться.

Позже с девушкой связались представители компании и пообещали привезти прошлый заказ в полном виде бесплатно. Также предоставили скидку на следующий заказ.

К сожалению, такие ситуации — не редкость. Если вы попали в похожую ситуацию и увидели посторонний предмет в своей еде, сперва обратитесь к администрации службы. Сфотографируйте испорченное блюдо и отправьте его сервису доставки. Если на вас не отреагировали, обращайтесь в Госпродпотребслужбу Днепропетровской области на улице Философской, 39а.

В случае, если инцидент произошел в кафе или супермаркете, можно также написать в книгу жалоб. В Госпотребслужбе вас попросят написать заявление, к которому в обязательном порядке необходимо приложить чек и образец товара. В дальнейшем предприятие проверят и определят наказание — от штрафа до прекращения работы.

Напомним, сырок «с сюрпризом» продают в супермаркете Днепра: «вонючка»

Как сообщала Politeka, неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности

Также Politeka писала, что тревогу подняли в торгово-развлекательном центре Днепра: фото ЧП

материалы рубрики
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках Днепр
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло Днепр
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции Днепр
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции