Шокирующие кадры из больницы Кривого Рога попали в сеть: «питомник для собак»

Шокирующие кадры из больницы Кривого Рога попали в сеть: «питомник для собак»

В сети появилось видео из Кривого Рога, которое позволяет оценить всю убогость украинских больниц и отношение в них к пациентам

Шокирующее видео разместил в сети криворожанин Артем Морока.. На нем видно, как пожилая пациентка городской больницы №5 на четвереньках пытается добраться до туалета.

Старушка говорит, что самостоятельно встала с постели, чтоб пробраться к туалету. По всей видимости, женщина не ходит, и помочь ей некому: персонал как будто растворился. Автор видео идет по отделению в поисках врача, но коридор пуст — ни врача, ни санитарку или медсестры не найти.

«Пятая больница. Доползти до туалета (и доползают там не все). Вот так ухаживают за пациентами. Медсестер нету, почти всегда. Бывает помогают поварихи, вместе с посетителями. А если есть, то можно спутать поведения — или это питомник для собак, или же больница…», — написал Морока.

Украинцы были шокированы увиденным.  Люди не могли сдерживать эмоций.

«Простите, п@дить от гл врача до медсестер. Это что за н@х? Не хватает персонала? Обращение к власти, создания резонанса. Ну чтобы так, абзац полный», «пздц», «Это видео в облздрав , кто лечащий врач , чья смена медсестер и тд …», — пишут в комментариях люди.

Отметим, ранее мы сообщали, что в  Тернополе прогремел скандал в одной из городских больниц. Женщина рассказала в Facebook, как медперсонал не пустил её с ребенком в больницу. Малыша отказались даже осматривать, несмотря на высокую температуру.

Горожанка Наталья Волотовская рассказала, что недуг сына застала ее врасплох, когда женщина гостила у мамы. По словам украинки, у мальчика несколько дней подряд сохранялась высокая температура — около 40 градусов. Обеспокоенная мама обратилась в больницу, но медсестра перехватила пациентов на пороге в ординаторскую и не дала пройти к специалисту.

больница

«На пороге в ординаторскую меня встретила медсестра Руслана. При полном параде, в белом халате. — Вам куда? Я — врач, мне посоветоваться на счет малыша, высокая температура нас застала в гостях», — описала Наталья встречу ординаторской.

Напомним, трагедия с истощенной старушкой в Днепре обросла новыми подробностями: «не кормили минимум полгода»

Как сообщала Politeka, заразная болезнь косит днепрян: лечения не существует

Также Politeka писала, что сильный пожар вспыхнул в Днепре, людям нечем дышать: первые подробности, фото

материалы рубрики
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках Днепр
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло Днепр
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции Днепр
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции