Люди задыхаются от нечистот в собственном доме в Днепре: помощи не дождешься

Люди задыхаются от нечистот в собственном доме в Днепре: помощи не дождешься

В Днепре жители дома задыхаются от нечистот, а коммунальщики не спешат помочь им с этой проблемой

В Днепре горожане, проживающие в доме на улице Каспийской, вынуждены жить среди нечистот. Об этом сообщает dnepr24.com.ua.

Причиной стало то, что двор дома №8 заливает канализационной водой. Горожане отмечают, что возле дома, во дворе, а также по месту жительства горожан все время ощущается запах фекалий. При этом жильцы не могут даже открыть окна, поскольку запах нечистот доносится с улицы еще больше.

«Уже третий день улицу Каспийскую заливает канализационной водой. По всему району стоит невыносимый смрад, мы не можем элементарно открыть окна — от запаха аж воротит. Вода подходит прямо к подъезду, приходится строить импровизированные переправы, чтобы не вляпаться», — рассказала Елена, местная жительница.

Также днепряне рассказали, что они систематически звонят в последнее время в «Днепрводоканал». Тем не менее, там жильцам сообщили, что решать проблему будут в порядке очереди. Также жильцы улицы Каспийской планируют обращаться в городской совет и будут просить представителей властей решить их проблему.

Отметим, ранее мы сообщали, что под Днепром предприятие травит целый город.

Жители Верхнеднепровска заблокировали предприятие устроении газовую атаку. От невыносимой они люди страдают уже восемь месяцев, но обращение в милицию и местной власти результата не дали. Именно поэтому горожане парализовали ядовитое производство.

К воротам предприятия люди пришли в масках и с плакатами. Говорят, что терпеть трупный запах больше не могут. «Мы заживо гнием», — говорит один из митингующих. Другой добавляет: «Дышать нечем. Хочется рвать».

Горожане ветвями и шинами заблокировали все входы и въезды на предприятие. Блокада продолжается круглосуточно. Жители устроили еще и ночное дежурство, но от едкого запаха баррикада не спасает. Не спасают и закрытые окна в домах. Которые рядом с предприятием.

Напомним, неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности

Как сообщала Politeka, сильная пожар вспыхнул в Днепре, людям нечем дышать: первые подробности, фото

Также Politeka писала, что подростка объявили в розыск под Днепром, есть особенность: что известно о парне

материалы рубрики
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках Днепр
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло Днепр
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции Днепр
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции