Опасного киевлянина поймали врачи скорой в Днепре: искали 8 лет

Опасного киевлянина поймали врачи скорой в Днепре: искали 8 лет

В Днепре задержали киевлянина, который находился в розыске 8 лет

В Днепре полицейские поймали мужчину, находившегося в розыске с 2011 года, когда он конфликтовал с медработниками. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции охраны Днепра.

Произошло это по проспекту Гагарина в Соборном районе Днепра. Ближе к ночи сотрудники “скорой” приехали на помощь мужчине, который был без сознания. Когда молодой человек пришел в себя, то начал отталкивать и оскорблять медиков. Последние вызвали полицейских.

скорая

На место вызова приехали полицейские охраны, что не понравилось правонарушителю. Он начал оскорблять правоохранителей матом и попытался убежать, однако его задержали.

Уже после этого, при проверке документов, полицейские выяснили, что хулиган — 35-летний киевлянин, который с 2011 года находится в розыске от органов досудебного расследования.

Мужчину доставили в Соборного отделение полиции. Сведения внесены в ЕРДР по ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Отметим, ранее мы писали, что врачи скорой помощи в Днепре нередко сталкиваются с агрессивными пациентами.

14 мая в Днепре медики приехали на улицу Гагринскую. Женщина вызвала скорую из-за своего мужа, который неадекватно себя вел.

Также он не узнавал жену и детей, выгонял их из дома. Всему виной были некие «голоса», которые он якобы слышал в своей голове. Медики приехали, чтобы отвезти мужчину в специализированную психиатрическую больницу. Сотрудники скорой пытались оказать помощь, но мужчина кинулся на них с ножом.

К счастью, обошлось без пострадавших. На место приехали патрульные. Они помогли задержать агрессивного мужчину и сопроводить в лечебное учреждение. Там он снова начал буянить и неадекватно себя вести.

Также ранее мы сообщали, что в Днепре врачи столкнулись с особым видом неблагодарности за помощь. Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко.

По словам Радия Шевченко, для осмотра пациента его посадили в салон медицинского автомобиля. Во время осмотра пациент явно начал вести себя неадекватно, в результате чего пострадало имущество больницы – в машине «скорой» разбито заднее стекло.

Напомним, тролейбус наехал на женщину в Днепре: затянуло под колеса

Как сообщала Politeka, внезапная смерть застала днепрянина на глазах у друга, все произошло в один миг: «схватился за горло и замер»

Также Politeka писала, что водителей в Днепре начнут штрафовать уже сегодня: к чему готовиться

материалы рубрики
Автомобиль въехал в остановку в Днепре, люди выбегали из-под колес: подробности Днепр
Автомобиль въехал в остановку в Днепре, люди выбегали из-под колес: подробности
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках Днепр
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло Днепр
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло