Две малышки заблудились допоздна в Кривом Роге: полиция ищет родных

Две малышки заблудились допоздна в Кривом Роге: полиция ищет родных

В Кривом Роге полиция ищет родителей двух маленьких девочек, которые заблудились в городе

Вечером 16 мая в районе бульвара Маршала Василевского патрульные нашли двоих маленьких девочек, сообщает Первый городской.

Вернуть домой детей не предоставляется возможным — они не знают, где живут. Полицейские просят помощи в поиске родственников детей.

Найдёныши назвали себя Светой и Ирой Бацык трёх и пяти лет. Говорят, что их отца зовут Игорь. Адреса, где живут, назвать не могут, показать направление, откуда пришли, тоже. Также, по их словам, приблизительно в районе рынка 173-го квартала у них живёт бабушка.

Всех, кто узнал детей или знает их родственников просят обращаться в полицию  или же в редакцию телеканала по номеру (067) 827-00-30.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Кривом Роге разыскивают мужчину, который вышел несколько дней назад из больницы и не вернулся.

В Кривом Роге разыскивают мужчину. Известно, что он вышел из больницы и после этого ни домой, ни назад в лечебное учреждение не возвращался.

«Разыскивается 47-летний Доценко Андрей Анатольевич. Волосы темные, коротко стриженные, глаза карие, телосложение среднее. Был одет в черную спортивную кофту с серыми вставками, бирюзовую футболку, джинсы синие, черные кожаные кроссовки», — говорится в сообщении.

9 мая он вышел из 8 городской больницы домой и в больницу не вернулся.

Любую информацию о пропавшем Андрее Доценко оказывать на телефон горячей линии группы поиска пропавших детей «Поиск-КР» по номеру (097) 543 30 30.

Добавим, ранее мы писали, что в Днепре и в области уже больше года ищут молодого парня, его мать просит помочь поиском всех неравнодушных украинцев.

Правоохранители Днепра и области уже несколько месяцев ищут Марка Игоревича Мамутова. Молодой человек родом из Кривого Рога, однако в последнее время он учился и проживал в Днепре.

За помощью к полицейским обратилась мать Марка Мамутова. Женщина рассказала, что ее сын не выходил на связь с февраля 2018 года.

Известно, что молодой человек учился в Днепровском национальном университете имени Олеса Гончара и проживал в одном из студенческих общежитий ВУЗа. В феврале 2018 года Марка Мамутова отчислили из университета, а вскоре он перестал выходить на связь с мамой. В мае 2019 года мама парня обратилась за помощью к правоохранителям.

Напомним, пенсионерка бесследно исчезла в Днепре: ищут больше месяца.

Как сообщала Politeka, на ветерана АТО напали с ножем в Днепре: увезла скорая

Также Politeka писала, что кафе охватило сильным огнем в Днепре: все в золе, кадры с места ЧП

материалы рубрики
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции Днепр
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции
Огромные насекомые пугают днепрян: что следует знать о летучих монстрах Днепр
Огромные насекомые пугают днепрян: что следует знать о летучих монстрах
Псевдо-полицейский кошмарит детей в Кривом Роге, это должны видеть все: «молчали и боялись» Днепр
Псевдо-полицейский кошмарит детей в Кривом Роге, это должны видеть все: «молчали и боялись»