Людей вырезали из машин после страшной аварии в Днепре, есть жертвы: кадры с места трагедии

Людей вырезали из машин после страшной аварии в Днепре, есть жертвы: кадры с места трагедии

Страшная авария произошла в Днепре с участием иномарок, погибли люди

В Днепре столкнулись два легковых автомобиля Peugeot и Kia. По предварительной информации, авария промзошла на улице Маршала Малиновского под железнодорожным мостом. Обе иномарки разбиты вдребезги.

По другим данным, в аварии пострадали три автомобиля.

«Три машины всмятку, водитель в машине Peugeot, похоже, насмерть. Подросток лежит рядом на траве», – пишет «Днепровская панорама» со ссылкой на очевидца ДТП.

По данным «Информатора«, в инциденте один пострадавший и двое погибших — это мужчина и женщина.

«Столкновение произошло под Мерефо-Херсонским мостом. Обе машины разбило вдребезги. Известно, что в аварии пострадал водитель KIA, мужчина и женщина из Peugeot погибли на месте. Также скорая увезла 11-летнего ребенка в бессознательном состоянии. Спасателям пришлось доставать пострадавших и умерших с помощью спецсредств», – отмечает издание.

На улице Малиновского в сторону Игрени образовалась большая пробка. Автомобилистам приходится объезжать по встречной полосе. Из баков авто вылилось топливо, его заливают специальной жидкостью во избежание пожара. Также полиция перекрыта движение в сторону железнодорожного моста.

Напомним, также мы сообщали, что в Днепре тролейбус наехал на пассажирку. Родные пострадавшей ищут свидетелей происшедшего.

В среду, 16 мая, на улице Тополиной троллейбус № 16 переехал ногу пожилой женщине. Родственники пострадавшей ищут всех возможных свидетелей, которые смогут подробней рассказать о произошедшем.

В тот день, около 12:50, троллейбус № 16 остановился, чтобы высадить пассажиров на остановке. Предварительно, со слов очевидцев, женщина выходила из третьей двери и уже спустилась на землю, как оступилась и упала. В этот момент троллейбус тронулся и задним правым колесом переехал ей ногу.

Есть и другая версия развития событий — со слов некоторых свидетелей, которые позже комментировали ситуацию в социальных сетях, троллейбус тронулся тогда, когда пенсионерка только начала выходить. При этом, водитель никак не отреагировал на крики пассажиров. Как следствие — женщина упала и попала код колеса.

С места аварии пострадавшую забрала скорая в 16-ю городскую больницу. У нее перелом бедренной кости, гематомы и ссадины. Разбирательство по факту аварии продолжается, поэтому родственники женщины ищут тех, кто был в салоне троллейбуса в момент происшествия, либо стоял на остановке.

Напомним, поезд до Днепра, забитый детьми, залило водой, скандальное видео мокрой поездки: «Спасибо за сервис».

Как сообщала Politeka, пассажиры электрички в Днепре каждый день рискуют жизнью: ловушка для детей и взрослых, фото

Также Politeka писала, что четверо с битами накинулись на парня в Днепре: причина абсурдна.

материалы рубрики
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции Днепр
Террористический акт на родителей Зеленского в Кривом Роге: подробности, что выяснили в полиции
Огромные насекомые пугают днепрян: что следует знать о летучих монстрах Днепр
Огромные насекомые пугают днепрян: что следует знать о летучих монстрах
Псевдо-полицейский кошмарит детей в Кривом Роге, это должны видеть все: «молчали и боялись» Днепр
Псевдо-полицейский кошмарит детей в Кривом Роге, это должны видеть все: «молчали и боялись»