Драка с пассажиром закончилась ужасно для маршрутчика в Днепре: последствия инцидента

Драка с пассажиром закончилась ужасно для маршрутчика в Днепре: последствия инцидента

В Днепре завязалась  драка между пассажиром маршрутки и водителем — сегодня стало известно, чем закончился инцидент для обоих

Нападение мужчины на маршрутчика в Днепре закончилось операцией, сообщает «Х@@вый Днепр» в Телеграмм.

Выяснилось, когда мужчина в салоне маршрутки выхватил монтировку и нанес водителю удар по колену, тот получил перелом чашечки со смещением.

Водитель перенёс операцию, и сейчас находится в больнице. Профком и администрация оплатили все расходы по операции и нахождению в больнице.

Также написано заявление в полицию, открыто уголовное дело по нанесению телесных повреждений средней степени тяжести.

Полиции уже удалось быстро обнаружить и задержать мужчину, напавшего на водителя маршрутки в Днепре. Об этом в «Фейсбуке» пишет активист Михаил Тонконогий.

В Днепре полиция установила личность и задержала мужчину, сломал ногу водителю маршрутки №146Б на проспекте Дмитрия Яворницкого.

Быстро поймать нападающего удалось через значительный резонанс события.

Отметим, как мы сообщали, 21 мая в Днепре около 17:20 в маршрутке №146 между водителем и молодым произошло столкновение. В результате инцидента у водителя повреждена нога и он потерял профессиональную пригодность.

Свидетели рассказывают, что водитель общественного транспорта двигался по проспекту Яворницкого. На улице Сечевых Стрельцов стоял молодой человек и пытался остановить маршрутку, однако водитель не остановился и поехал дальше. Он объяснил, что там нет остановки, и он не имеет права «подбирать» людей.

«Уже на улице Грушевского мы стояли на светофоре, как тут в дверь начал стучать этот человек, которому не остановили. Он стучал довольно настойчиво. Водитель ему открыл дверь. Парень залетел в салон маршрутки, начал кричать и материться на водителя. Мол, чего ему не остановили раньше. Водитель попросил того успокоиться и выйти из авто», — рассказала свидетельница Софья.

Однако молодой человек не вышел, а достал стеклянную бутылку с водой, начал угрожать водителю физической расправой. Водитель обошел маршрутку и пытался вытащить мужчину из салона. На что последний начал кричать, что ему срочно необходимо на вокзал.

Он бросил стеклянной бутылкой в ​​водителя, выбежал из маршрутки, залез на водительское сиденье, забрал все деньги, которые лежали у водителя у руля, и выбросил их в окно. Также начал нажимать все кнопки и вырывать провода у руля. В салоне маршрутки завязалась драка, в результате которой водитель получил травму ноги и не смог управлять транспортом.

Напомним, дикий скандал в маршрутке Днепра окончился страшным: сердце упало в пятки, нужно проверить психику

Как сообщала Politeka, водитель маршрутки накинулся на пенсионерку в Днепре: «Жалуйся, куда хочешь»

Также Politeka писала, что маршрутка наехала на толпу людей в Кривом Роге: что известно о пострадавших.

 

материалы рубрики
Развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех Днепр
Развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех
Семью ветерана АТО выгнали из дома, пока он был на передовой, Филатов в курсе: «полиция разводит руками» Днепр
Семью ветерана АТО выгнали из дома, пока он был на передовой, Филатов в курсе: «полиция разводит руками»
«На его глазах погибли брат и мать»: в Днепре автомобиль въехал в людей, кадры страшной аварии Днепр
«На его глазах погибли брат и мать»: в Днепре автомобиль въехал в людей, кадры страшной аварии