Пламя охватило автобус в Павлограде и заблокировало двери, есть пострадавшие: «Это было очень страшно. Меня просто топтали»

Пламя охватило автобус в Павлограде и заблокировало двери, есть пострадавшие: «Это было очень страшно. Меня просто топтали»

Девушка, пострадавшая в автобусе, который загорелся в Павлограде, рассказала, через что ей пришлось пройти 

На ул. Днепровская в районе «Сельмага» загорелся автобус №13. В нем ехало 20 человек. Инцидент произошел 11 июня около 14:30, сообщает Павлоград.dp.ua

«Это связано с тем, что некому работать на рейсах — водители меняются, уезжают работать в Европу, нет денег на запчасти, обслуживание автомобией», — говорит директор АТП «СОВТУР» Василий Зинченко.

По его словам, пострадавших нет — и водитель, и пассажиры быстро вышли. Автобус тушили пожарные.

Однако, как позже стало известно, что вследствие пожара в автобусе пострадала девушка. Из-за давки в автобусе она получила травму ноги. Пострадавшая — Валерия.

«Автобус остановился, было возгорание. Внутри было возгорание. Моментально заблокировались двери, м не могли выйти, началась паника. люди начали толкаться, мне кто-то наступил на ногу, когда водитель открыл дверь — я просто вывалилась из автобуса, не могла встать,  люди через меня просто перешагивали… Это было очень страшно. Меня просто топтали, в том числе мужчины», — рассказывает Валерия.

Она находится в стрессовом состоянии. С места событий ее забрали на скорой, сделали снимок — перелома ноги нет, но некоторое время придётся ходить в бандаже.

«Я плачу даже не из-за ноги, а из-за того, что у меня много планов, работы… хотя бы гипс не наложили. Но и бандаж — это, на минуточку, 650 грн. Но я не буду требовать компенсации. Мне просто обидно — так не должно быть, завтра задавят ребенка и тоже скажут, что никто не пострадал», — говорит девушка.

На место вызвали и полицейских.

Предварительная причина пожара — замыкание проводки.

Отметим, ранее мы писали, что в  Павлограде маршрутка загорелась во время движения вместе с людьми. Об этом в «Фейсбуке» пишет начальник 27-й государственной пожарно-спасательной части Павлограда Александр Миславский.

В Павлограде во время движения загорелась маршрутка полная пассажиров. В транспортного средства вспыхнул моторный отсек.

«Водитель автотранспорта, Александр Гавриленко, не растерялся и, не теряя времени, принял все первоочередные мероприятия по эвакуации людей, а также пытался потушить возгорание огнетушителями», — пишет спасатель.

Напомним, днепряне массово уезжают за границу: теряют кадры, страдает весь город.

Как сообщала Politeka, маршрутчик накинулся на мать украинского воина под Днепром: «Ну и что, что твой сын погиб»

Также Politeka писала, что дикий скандал в маршрутке Днепра окончился страшным: сердце упало в пятки, нужно проверить психику

материалы рубрики
Абитуриентам устроят испытания, можно не успеть: о чем нужно знать, поступая в Днепре Днепр
Абитуриентам устроят испытания, можно не успеть: о чем нужно знать, поступая в Днепре
Люди носятся под колесами авто в Днепре, трагедий не избежать: что происходит Днепр
Люди носятся под колесами авто в Днепре, трагедий не избежать: что происходит
Московские попы гадят у памятника погибшим воинам с Днепропетровщины:  подробности скандала Днепр
Московские попы гадят у памятника погибшим воинам с Днепропетровщины: подробности скандала