Жестокая месть настигла каменчанина спустя время: не спасло даже правосудие

Жестокая месть настигла каменчанина спустя время: не спасло даже правосудие

В Каменском женщина жестоко обошлась с собственным любимым 

14 марта, около 21:00, в Каменском женщина зарезала своего сожителя. 53-летняя каменчанка ранее уже была судима за причинение тяжких телесных повреждений этому же 48-летнему мужчине, , пишет 5692.

По информации правоохранителей, в тот вечер женщина находилась по месту своего проживания вместе со своим сожителем. Между ними на бытовой почве возникла ссора, в ходе которой каменчанка нанесла потерпевшему один удар в область брюшной полости. От полученного удара мужчина упал, не подавая признаков жизни.

По факту умышленного убийства начато уголовное производство. Женщине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Подозреваемой избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Ей грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Отметим, ранее мы писали, что в Каменском осудили женщину, которая убила дочь своего сожителя.

Жительница Каменского проживала в своей квартире с дочерью 2016 года рождения, сожителем и его дочерью 2013 года рождения.

4 сентября 2017 года она находилась дома с детьми. Старшая девочка баловалась и на неоднократные замечания хозяйки дома не реагировала, продолжая бегать и прыгать. Разозлившись, в момент, когда та пробегала мимо, женщина толкнула ее в спину. Девочка потеряла равновесие и завалилась грудью на столик, после чего упала на спину, ударившись затылочной частью головы об пол. Увидев ребенка на полу в бессознательном состоянии, женщина стала оказывать ему первую медицинскую помощь и позвонила своему сожителю, чтобы тот вызвал карету скорой. Однако девочку спасти не удалось.

24 мая 2019 года Баглейский районный суд г. Днепродзержинска признал женщину виновной в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.119 УК Украины (убийство, совершенное по неосторожности) и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы.

нож

На основании ст.75 УК Украины суд освободил осужденную от отбывания назначенного наказания с испытательным сроком один год.

Напомним, ребенок выпал из окна многоэтажки в Марганце: как отреагировала мать

Как сообщала Politeka, подросток выстрелил в лицо младшему брату под Днепром: врачи рассказали о последствиях

Также Politeka писала, что несколько днепрян очутились в больнице после ресторана: травили людей

материалы рубрики
Абитуриентам устроят испытания, можно не успеть: о чем нужно знать, поступая в Днепре Днепр
Абитуриентам устроят испытания, можно не успеть: о чем нужно знать, поступая в Днепре
Люди носятся под колесами авто в Днепре, трагедий не избежать: что происходит Днепр
Люди носятся под колесами авто в Днепре, трагедий не избежать: что происходит
Московские попы гадят у памятника погибшим воинам с Днепропетровщины:  подробности скандала Днепр
Московские попы гадят у памятника погибшим воинам с Днепропетровщины: подробности скандала