Соблазнительная советница Филатова ушла к Зеленскому: «Я реально верю…»

Соблазнительная советница Филатова ушла к Зеленскому: «Я реально верю…»

Стало известно о встрече экс-советницы мэра Днепра с президентом Украины Владимиром Зеленским

Экс-советница городского головы Днепра рассказала о своей встрече с новоизбранным президентом Украины Владимире Зеленском. Об этом стало известно из публикации Яники Мерило в социальной сети Facebook.

Яника Мерило отметила, что первая встреча произошла с Владимиром еще осенью 2018 года, когда он еще не объявил о своих намерениях баллотироваться на должность президента страны. В ходе встречи они обсуждали вопросы электронной демократии.

«Говорили про всё электронное. Про нонсенс с бюрократией, про электронный Днепр и Электронную Эстонию и несколько раз.

Сейчас Президент Владимир Зеленский озвучил проект “Краïна в смартфонi” и конечно рада поддержать создание всего электронного чем могу и умею. А теперь и с нашей КЕД — Коалицией Электронного Государства», — написала Яника.

Она отметила, что реально верит, что у президента и его команды, и агентства есть желание быстро показать ощутимый результат.

«Я реально верю, что у Президента и команды есть желание как можно быстро и показать ощутимый результат. И да, будет не легко, но важно сконсолидировать усилия», — добавила Яника.

Добавим, Яника была принята на должность советника городского головы города Днепр на общественных началах в 2016 году. В ее сферу входили электронное управление, услуги, электронные торги, а также центры предоставления административных услуг. Также ей посчастливилось быть советницей городского головы Львова, советницей председателя комитета по иностранным делам парламента Эстонии.

С 2018 года Яника также руководитель региона Скандинавии компании ELEKS, одной из крупнейших ІТ-компаний Украины.

Отметим, ранее мы сообщали, что мэр Днепра Борис Филатов рассказал, что думает о новоизбранном президенте Украины Владимире Зеленском.

«Мы знакомы лет десять. Я называю его Володя, он меня — Боря. Единственное, чего я боюсь — что Зеленский забронзовеет на своей должности», — говорит мэр Днепра.

«Я могу оценивать Владимира Александровича сегодня (и тогда Володю) как порядочного человека, который хочет сделать хорошее, войти в историю, у которого есть благие намерения. И я бы очень не хотел, чтобы эти благие намерения повторили поговорку «Благими намерениями устлана дорога в ад». Этого я боюсь»- сказал он.

Напомним, Филатов разоткровенничался о Коломойском: «это человек-война»

Как сообщала Politeka, Филатов назначил на руководящую должность своего друга: «без разницы кто»

Также Politeka писала, что Филатов сделал откровенное признание: «увольнял за лайки».

материалы рубрики
Филатов обозвал депутата, закончилось дракой: «Ты — наглая свинья» Днепр
Филатов обозвал депутата, закончилось дракой: «Ты — наглая свинья»
В Никополе пропал 13-летний мальчик: есть большие шрамы на голове Днепр
В Никополе пропал 13-летний мальчик: есть большие шрамы на голове
Филатов высказался о подорожании проезда в маршрутках Днепра: «нам выкручивают руки» Днепр
Филатов высказался о подорожании проезда в маршрутках Днепра: «нам выкручивают руки»