Шоумен и лидер «Квартала 95» Евгений Кошевой не на шутку разозлил одну из главных пропагандисток РФ Ольгу Скабееву

В частности, в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1» обсуждалось предложение Евгения Кошевого отправить президента РФ Владимира Путина и Скабееву в капсуле на Марс.

Пропагандистка РФ, в свою очередь, гневно отреагировала на заявление Кошевого, что ее в буквальном смысле начало трясти.

кошевой

«Я не хочу его (Путина) видеть. Я хочу, чтобы он улетел в космос на х*р… Позвонить (Илону) Маску и сказать: сделай капсулу для Путина. И все. Досвидос. Путина туда посадить, Скабееву… Не знаю, кто там еще говорит, что «их там нет». Вот всех этих посадить в одну капсулу, назвать ее «Шпроты», бл*дь, и – фить! – на Луну или на Марс. Вот это будет поездка!» – заявил Евгений Кошевой в интервью.

Популярные статьи сейчас

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Показать еще

При этом, как заявил украинский шоумен, Путина и Скабееву  нужно отправить в космос в один конец: «One way ticket thirty seconds to Mars».

Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

На такое резкий выпад лидера «Квартала 95» Ольгу Скабееву буквально начало трясти, она смыкала губы, чтобы унять дрожь. Пропагандистка Путина сжимала руки и поправляла рукава. При этом вместо нее говорил ее муж и соведущий Евгений Попов.

Одна из приспешниц Кремля лишь упомянула, что «Евгений Кошевой это тот человек, которого целовал президент Украины Владимир Зеленский». Потом слово в студии взял гость программы и тема разговора была сменена.

Скабеева

Ранее мы сообщали о том, что Евгений Кошевой поразил украинцев обращением к жене. Шоумен активно постит рабочие моменты в свои социальные сети. Однако, иногда там находится место и для семейных фотографий.

На собственной странице фотоблога шоумен обнародовал фото именинницы, признавшись ей в любви на годовщине свадьбы.

«Очень тебя люблю @yalta_k безмежно і до нестями, с никелево-шёлковой свадьбой) 12 лет. Хочу ещё», — написал Кошевой.

Такой красивый жест не могли не оценить многочисленные поклонники и подписчики актера. За несколько часов пост набрал более 60 тысяч лайков и сотни комментариев, в которых фолловеры юмориста восхитились неугасаемой любовью пары, а также пожелали им всего наилучшего в супружеской жизни:

Напомним, что Кошевой из «Квартал 95» откровенно рассказал о выборах

Как Politeka писала, что дочь Кошевого из «Квартал 95» взорвала сеть

Также Politeka сообщала, Кошевой развеял скандальный миф о Зеленском