Угроза военного вторжения в Украину через соседнюю Беларусь нависла над страной

Президент Беларуси Александр Лукашенко просидит в кресле только до 2021 года, а потом его свергнут. Об этом рассказывает астролог Влад Росс. 

Пока Лукашенко будет находиться у власти, в его стране не будет происходить кардинальных изменений. Хотя многие говорят о возможном вторжении Путина в Беларусь, астролог считает такой сценарий маловероятным и придуманным.

Александр Лукашенко, Владимир Путин

Путин, как заявляет Росс, считает Беларусь и так своим сателлитом, а значит полностью ее аннексировать нет смысла ее. По факту, Путин и так захватил соседнее государство — гибридно. Войска России могут спокойно стоять на границе с Украиной в Республике Беларусь и в любой момент пойти на украинские территории. Танки по его приказу через 12 часов могут быть в Киеве. 

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Лукашенко, по мнению Росса, не станет перечить Путину, так как полностью зависит от него в финансовом плане, а также в сфере нефти и газа. При этом Лукашенко пытается маневрировать и угождать России и Европе. Особенно серьезные изменения начнутся в 2021 году. Тогда и «полетят головы» всех лидеров стран, которые на своих должностях просидели уже по 20 и больше лет.

До этого сообщалось, что звезды пророчат сильный успех для нового президента Украины на новом посту. Астролог Влад Росс рассказал, что ждет страну во время правления Зеленского. Бывший комик должен привести страну к процветанию и богатству. 

зеленский

Согласно прогнозу, во время президентского срока Владимира Зеленского Украина будет развиваться в экономической и социальной сфере. Как отмечает Влад Росс, на это положительные перемены указывает фамилия юмориста. При нем должно все зацвести и он должен реформировать всю страну, так как не терпит консервации.

Напомним, начало Третьей мировой произойдет на границе с Россией

Также Politeka сообщала, что пророчество для Украины перед выборами напугало всех

А еще Politeka писала, что расшифровано древнее пророчество из Библии