На днях состоялся новый концерт студии «Вечерний квартал«, на котором артисты не забыли упомянуть все промахи нынешний власти

Артисты студии «Вечерний квартал» сразу предупреждали, что не будут давать никаких поблажек власти нынешнего президента Владимира Зеленского. На концерте, который состоялся в Киеве 15 октября, они также спомнили и последнии забавные случаи, которые произошли в зале Верховной рады, пишет Politeka.

Одной из самых ярких шуток, стала шутка про Жана Беленюка. Напомним, что он является  чемпионом по греко-римской борьбе. С ним как раз и произошел курьезный случай в стенах Рады. Он попросту заснул на заседании.

Актер Степан Казанин вышел на сцену в спортивном трико и спел о трудностях сочетания спорта и работы в парламенте: «Я принес вам медали, а вы поспать мне не дали, все равно ведь набрали большинство голосов».

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Стоит отметить, что в  тот момент в зале находился и сам Жан, которому очень понравилось это выступление. «Действительно я в ту ночь прилетел с соревнований, и смена часовых поясов видать повлияла. Мне советовали оставаться дома. Но я, как ответственный человек, решил все-таки пойти на работу, потому как я уже был в Киеве. И можно сказать поплатился, что мой организм не выдержал такой темп», — объяснил казус спортсмен.

Беленюк также решил «сдать» других политиков, которые любят подремать на рабочем месте.

«После этого я видел ряд политиков, кстати, не только из нашей политической силы, которые тоже уснули, даже именитых, некоторые из них ранее были президентами», — заявил депутат.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой