ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, обрастает деталями: найден виновник трагедии

ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, обрастает деталями: найден виновник трагедии

Жуткая автокатастрофа в Днепре унесла жизни родителей и ребенка

17 мая, в 16:20 на улице Маршала Малиновского произошло масштабное ДТП. Пресс-служба Национальной полиции опубликовала на официальном сайте подробности трагедии. Правоохранители нашли предполагаемого виновника.

Посреди Днепра столкнулись три автомобиля: Peugeot, KIA и Toyota. В результате столкновения мужчина и женщина погибли на месте. Спасатели, прибывшие на место происшествия, вырезали жертв катастрофы из сильно смятого Peugeot. Там же находился 11-летний мальчик. «Скорая помощь» доставила бессознательного ребенка в больницу. Но несмотря на усилия медиков, маленький пациент скончался.

Водитель KIA после столкновения остался в сознании. Мужчина получил травму шеи. Сотрудники полиции и МЧС помогли пострадавшему выбраться из автомобиля и попасть медучреждение. Водитель Toyota отделался легкой травмой — он расшиб губу, а потому отказался от госпитализации. Из-за шокового состояния мужчина не смог описать екстренным службам детали автокатастрофы.

Следствие предполагает, что водитель «Toyota Tundra» превысил скорость и не выдержал безопасную дистанцию между другими участниками происшествия. Против него возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности. За нарушение мужчину могут отправить в тюрьму на срок от 5 до 10 лет. Сейчас подозреваемый находится в больнице под конвоем.

Авария полностью парализовала движение в сторону ж/м Игрень. Автомобилям приходилось объезжать по встречной полосе. Позже дорогу в сторону ж/м Игрень полностью перекрыли.

Ранее водитель легковушки нарушил правила дорожного движения и протаранил остановку с людьми под Киевом. Разрушительное ДТП произошло 30 апреля на 28-километре трассы «Киев-Одесса».

По предварительной информации, 37-летний водитель Mitsubishi Galant ехал в сторону Киева. Он не учел дорожной ситуации и превысил скорость, в результате чего потерял управление и врезался в остановку общественного транспорта.

Напомним, смертельное ДТП в Киеве: «несколько машин в клочья», подробности и видео.

Как сообщала Politeka, телезвезды разбились в ДТП: появились кадры 18+ с места аварии, все в огне и столб дыма.

Также Politeka писала, что неадекват за рулем сбил отца с ребенком: первые кадры с места ДТП.

материалы рубрики
«От облаков не останется и следа»: синоптики напугали днепрян прогнозом Днепр
«От облаков не останется и следа»: синоптики напугали днепрян прогнозом
Развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех Днепр
Развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех
Семью ветерана АТО выгнали из дома, пока он был на передовой, Филатов в курсе: «полиция разводит руками» Днепр
Семью ветерана АТО выгнали из дома, пока он был на передовой, Филатов в курсе: «полиция разводит руками»