Глава Кабмина Украины Алексей Гончарук после Дня защитника снова попал в скандал. Речь о сексуальных домогательствах в верхушке власти

О том, что назревает крупнейший секс-скандал, сообщил у себя на странице в соцсети Фейсбук политик Игорь Мосийчук, передает Politeka. По его словам, сын одного из его знакомых устроился на работу в аппарат премьер-министра, но надолго там не задержался — якобы ушел из-за того, что Гончарук приставал к нему с интимными предложениями.

мосийчук

«Сразу скажу — мне безразлична сексуальная ориентация премьера, — написал в Фейсбук Мосийчук. —  Ею пусть занимаются правые, которые приглашают это лицо на свои мероприятия и концерты. Меня интересует, чтобы премьер работал в интересах Украины и украинцев, и не нарушал действующее законодательство. И вот тут проблема. Действия премьер-министра насчет домогательств к подчиненному нарушают нормы международного права и подпадают под действие уголовного кодекса Украины … Сейчас убеждаю парня и родителей, дать публичные показания».

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Пост про «интимные подробности» кулуаров Кабмина тут же стали активно комментировать.

Ранее мы сообщали, Гончарук прокомментировал скандал, произошедший накануне Дня защитника Украины, что отмечается 14 октября. Тогда, напомним, глава Кабмина посетил благотворительный концерт в честь ветеранов. Однако, как выяснилось, среди приглашенных музыкантов, выступала группа, популярная среди националистов, — «Сокира Перуна». Гончарук тоже выступил с речью со сцены, где поблагодарил присутствующих за то, что они есть. Далее многие украинцы обвинили его в связях с националистами.

Свирепая стихия несется на страну: Зеленский оказался в самом эпицентре, первые подробности

Поэтому премьер-министру пришлось оправдываться: «К самому концерту я не имею никакого отношения, — писал он позднее в соцсети. — Его не слушал и не имел представления о том, кого приглашают в качестве исполнителя. Считаю это делом движения ветеранов, которые устраивали мероприятие или независимой радиокомпании, которая обеспечивала музыкальную программу вечера. В любом случае, это не дело главы Правительства — диктовать нашим защитникам, какие песни петь. В то же время, чтобы не было никаких вопросов: я не разделяю ни человеконенавистнической идеологии — ни нацизма, ни фашизма, ни коммунизма».

Напомним, бунт в Раде: у нардепов лопнуло терпение, Гончарук может жестко поплатиться.

Как сообщала Politeka, Слуги народа сцепились с Гончаруком: подробности разборок, «премьер вломил…».

Также Politeka писала о том, что скандал с Гончаруком гремит на всю страну, появилось неожиданное заявление: «Не имею никакого отношения».