Владимир Путин обрек РФ на катастрофу, которой уже не избежать

Подобное мнение озвучил российский журналист Саша Сотник, передает Politeka

По его словам, у Российской Федерации с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах.

владимир путин

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двухполярный мир, а Россия – третий лишний», – не сомневается публицист Саша Сотник.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Все его игры в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — для наивных дурачков. Двухполярный мир уже сформировался и путинская Россия там в качестве «третьего лишнего», подчеркнул оппозиционный журналист.

Версию про распад РФ также поддерживает блогер и историк Юрий Гудыменко. Он утверждает, что крах империи может начаться сразу с нескольких территорий.

«На выход можно прогнозировать Чечню и, возможно, Сибирь. Если мы сравниваем и берем за начало распад СССР, то с чего началось? Украинцы об этом мало помнят, потому что у нас все прошло тихо и без жертв. А вообще распад СССР начался еще с 1985 года, и продолжался столкновениями на межэтнической почве. А началось все с Якутии, где якуты начали уничтожать русских и наоборот. То есть, распад СССР начался с территории России», — отметил он.

Более того, Гудыменко назвал основные различия между российской и украинской властью и народом.

«У них наш 2013-й год. У нас совершенно разные традиции. Как нельзя сравнивать Украину с Эстонией или Литвой, так нельзя сравнивать Россию и Украину. Когда у нас руководитель страны получает слишком много власти, мы реагируем на это революцией. Когда у них руководитель страны получает слишком много власти, они реагируют на это более глубокими поклонами», — подчеркнул он.

рф, россия, бунт, протест

По словам нардепа и дипломата Богдана Яременко, в ближайшее время такой страны как Российская Федерация не станет. Он уверен, что начало развала Российской Федерации положено уже давно, а первым этапом стал распад Советского Союза, в котором явно доминировала именно Россия.

Большой удар по Российской Федерации нанесла и война в Чечне. Следовательно, конфликт с Украиной, который имеет место на сегодняшний день, может стать решающим в судьбе России. Ведь на данный момент в РФ наблюдается ряд негативных тенденций. Речь идёт о неэффективной экономике, отсутствии централизованного контроля в отношении некоторых территорий государства, коррупции и прочем», — отметил он.

Эксперт не сомневается, что Россия распадется на несколько государств.

«Это может привести к тому, что на месте одной страны будут созданы небольшие так называемые «россии». И это не лучшая новость для украинской стороны», — заявил Яременко.

«Падение Российской Федерации принесёт полное отсутствие контроля за оружием, которого сейчас на её территории предостаточно. В частности, бесконтрольным останется как обычное оружие, так и ядерное, что уже несёт опасность для всего мира. Кроме того, появятся проблемы с транзитом газа и нефти в условиях отсутствия централизованного правления.», — подытожил он.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе