Звезды сериалов без грима и расписанных сценарием речей могут быть весьма незаметными в обыденной жизни. Узнали бы вы их на улице?

Эмилия Кларк, «Игра престолов»

Актриса совершенно другая, чем привыкли ее видеть поклонники на экране. Блондинка на самом деле шатенка, и никаких драконов.

Кит Харингтон, «Игра престолов»

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

Еще одна звезда «Игры престолов», сыгравший Джона Сноу. До того, как Харингтон стал актёром, он хотел быть журналистом, оператором и военным корреспондентом.

Зак Брафф, «Клиника»

Несмотря на то, что Зак Браф снялся в более 20 фильмах и сериалов, все же роль доктора Джона Дориана – самая запоминающаяся.

Джон Макгинли, «Клиника»

Коллега Зака Браффа по сериалу актер Джон Макгинли, исполнивший роль самого опытного врача клиники Перри Кокса, точно так же совершенно неузнаваем без белого халата и его фирменной саркастической гримасы.

Нил Флинн, «Клиника»

Роль уборщика в темносинем комбинезоне, чье имя так и осталось загадкой, принесла Нилу Флинну мировую славу. А так Нил Флинн выглядит в жизни. Без униформы и швабры – другой человек.

Маим Бялик, «Теория большого взрыва»

Удивительное преображение. Красавица в реальной жизни, а в сериале — ботаник Эми Фара Фаулер – в огромных очках, с прилизанными волосами и несуразной скучной одеждой.

Украина добыла историческую победу над Путиным, такого не было 22 года: что будет с Крымом и Донбассом

В жизни актриса одевается несколько иначе: очкам предпочитает контактные линзы, а бесформенной одежде – женственные платья.

Брайан Крэнстон, «Во все тяжкие»

Брутальный Уолтер Уайт с лысиной, бородкой и очками (учитель химии ставший успешным наркодиллером), в жизни выглядит по-другому.

Митч Пиледжи, «Секретные материалы»

Дэвида Духовны сложно не узнать, будь он одет хоть в гавайскую рубашку и шлепанцы. То ли дело начальник актера по сериалу «Секретные материалы» — заместитель директора Скиннер, которого сыграл Митч Пиледжи. Запомнившийся всем строгим руководителем в костюме c иголочки и округлых очках (таким же герой предстал и в новом сезоне), в жизни актер предпочитает более непринужденный стиль.

Майкл С. Холл, «Декстер»

Молчаливый маньяк-убийца, скрывающий свою суть, так как работает в лаборатории полиции — на экране. Ну, а в жизни актер выглядит не так чудаковато, как в сериале. К тому же, он изрядно располнел.

Напомним, легендарный S.T.A.L.K.E.R. получит продолжение: найдено скрытое послание.

Как сообщала Politeka, как выглядели звезды «Игры престолов» до съемок в культовом сериале: «это просто нечто».

Также Politeka писала о том, что звезда сериала «Игры престолов» сознался, как получил роль: «такого никто не ожидал».