Известная американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок в купальнике

В сети во всю обсуждают новый «номер», который выбросила звезда телесериалов, пышногрудая блондинка Памела Андерсон – артистка показала фото из разряда «для взрослых». Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды.

Так актриса опубликовала архивный снимок на котором позирует полуголая – в белом купальнике. Видны женственные формы артистки и, естественно, виднеется ее грудь. Снимок походит на типичный кадр «из 90-х» — собственно Памела Андерсон была мега-популярна в это время.

Поклонники пишут массу комплиментов в адрес актрисы:

«Вкусная»

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

«Горячо»

«Господи, невероятно»

«Красивая была»

ЧП на встрече Зеленского с журналистами: брошены силы на поиски женщины, все детали

Напомним также, 25-летняя модель Victoria’s Secret Бриджит Малкольм порадовала поклонников откровенными снимками.

Ангел Victoria’s Secret – белокурая красотка Бриджит Малкольм показала, как она отдыхает на пляже в родной для нее Австралии.

женщины, ноги, модель, туфли, обувь, конкурс красоты

Так на фото, которые знаменитая модель Бриджит Малкольм опубликовала в своем персональном Instagram аккаунте – она разделась на безлюдном пляже и показала голую грудь. На некоторых снимках стройная девушка прикрывала грудь руками, на других — нет.

Пикантные фото порадовали поклонников модели.

Ранее также сообщалось о том, что супруга голливудского актера Джейсона Стэтхэма опубликовала несколько пляжных фотографий, на которых она позирует в темном раздельном купальнике.

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли часто радует поклонников откровенными фото со съемок для брендов и глянцев. Несмотря на то, что модель родила первенца, она быстро вернулась в прежнюю форму и продолжает работу в модельной индустрии. На этот раз девушка порадовала поклонников обнаженными фотографиями. Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в своем Instagram.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах