Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик посетил объединительный бой Александра Гвоздика против Артура Бетербиева

Накануне украинский боксер в Чикаго успешно дебютировал в супертяжелом дивизионе, после чего отправился в Филадельфию, где поприсутствовал на поединке своего соотечественника, в котором тот потерпел досрочное поражение, потеряв свой пояс WBC, сообщает Politeka.

Перед боем произошел забавный случай с участием Александра Усика, когда он неожиданно столкнулся с, возможно, своим будущим соперником — британским боксером Тайсоном Фьюри (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Тайсон Фьюри

Линейный чемпион хэвивейта проходил по залу и, заметив украинца, направился к нему, чтобы поприветствовать. Спортсмены пожали друг другу руки, после чего британец не упустил возможности подколоть дебютанта супертяжелого веса, в шутку оценив его готовность к новой весовой категории.

Популярные статьи сейчас

Известная актриса, влюбленная в доцента-расчленителя, шокировала признанием: «пена у рта и…»

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Дочь Добкина ошеломила пикантным фото со звездой "НеАнгелов": "Наших людей не изменить"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Показать еще

«Привет, чемпион! Как ты? Встань, дай я посмотрю, насколько ты большой», — сказал Фьюри, начав «прощупывать» украинца.

Российские рок-звезды трагически погибли: «лежали прямо в…», первые подробности

Соответствующее видео было размещено на странице lomus_official в Instagram, подписчики которой также не могли не обратить внимание на существенную разницу в габаритах потенциальных соперников. Тем не менее фанаты все же верят в успех украинского боксера в возможном поединке с британцем.

«Гонит с типа», «Пусть улыбается пока, придет его время», «Смотрю двухэтажный сильный шутник», «Огромный Фьюри,падать будет ефектно», «Усик набьет синяк под глазом Фьюри)», «Фьюри бычара просто пис*ц,Саньку прийдется не сладко в этом бою если он состоится»,  «Охи ж и змей этот Фьюри», «Буде цікавий не тільки сам бій,але і все що буде до нього))два боксера з хорошим почуттям гумору)», «Как слон и моська», «Давид и Голиаф», «Подколол походу)», «пощекотал Сашку», «Очень тяжи большие для Александра,нельзя недооценивать других», «Разница бешеная)», «Мелковат Саня для Тайсона, и всё же шустрее его)», «Фьюри здоровый бык, но ты его прыземлиш», — отметили подписчики в комментариях.

Напомним, что бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик резко ответил на выпады со стороны Тайсона Фьюри.

Ранее непобедимый британский боксер унизительно высказался о переходе украинца в супертяжелый дивизион, заявив, что может отправить его в нокаут, даже боксируя одной рукой.

Александр Усик в свою очередь принял вызов, сказав, что готов на такой поединок с линейным чемпионом хэвивейта.

Александр Усик

«Фьюри сказал, что побьет меня одной рукой, привязанной за спиной? Если он готов, то я не против. Пускай привяжет.

Он слишком много разговаривает. То он называет меня хорошим боксером, то плохим. Пусть уже определится. Знаете, сколько таких было? Пусть не смешит меня», — сказал Усик в комментарии YouTube-каналу Behind The Gloves.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.