В Днепре охранники избили ребенка

Ночью с 4 на 5 августа на небольшом рынке, который находится на улице Образцова в Днепре, задержали 14-летнего подростка, который пытался украсть камеру видеонаблюдения, установленную на одном из киосков. Охранники заметили происходящее и набросились на юношу, пытаясь его задержать, сообщает Информатор.

На помощь подростку бросился мужчина, охранники нанесли ему несколько ударов, а затем вызвали полицию.

Выяснилось, что мужчина, которого избили охранники, порекомендовал мальчику украсть камеры. Выручку, видимо, планировалось поделить. Инцидент произошел около 2:00.

Популярные статьи сейчас

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Показать еще

Приехав на место, патрульные сразу же остановили драку и вызвали на место бригаду скорой помощи. Оказалось, что, защищая вверенную территорию, охранники так рьяно били мужчину, что ему потребовалась помощь медиков. Пострадавшего подстрекателя госпитализировали в городскую больницу № 6. Взрывы гремят на путинских складах боеприпасов, люди бегут из города: видео катастрофы

К этому моменту на место пришла мать мальчика, которого поймали «на горячем». Женщина заметно нервничала и всячески осуждала сына за его необдуманный поступок.

Позднее сам мальчик рассказал, что идея снять камеру с киоска пришла ему в голову неслучайно. Эту «светлую» мысль туда «вложил» практически незнакомый мужчина, которого госпитализировали.

При этом охранник уверял, что никто никого не бил и даже утверждал, что в рюкзаке у подростка лежит травматическое оружие. Разумеется, эту информацию правоохранители не оставили без внимания. Сумку мальчика осмотрели сотрудники следственно-оперативной группы в присутствии понятых. В ранце ребенка никакого оружия не оказалось, но там нашлась одна из камер, которая ранее висела на киоске.

На лбу подростка также виднелась крупная шишка, а сам мальчик жаловался на сильную боль в голове. Медики доставили его и маму в детскую областную больницу на улице Космической.

Тем временем полицейские продолжили осматривать территорию. Их внимание привлекли две биты, резиновая и деревянная, которые лежали рядом с местом, где охрана «задержала» подростка. Вероятно, именно этими битам охранники пытались «вразумить» мужчину и мальчишку.

Мама мальчика сообщила, что планирует написать соответствующее заявление в полицию сразу после того, как врачи окажут подростку первую помощь.

Напомним, ребенок сбежал из больницы в Днепре: разыскивает весь город, фото мальчика

Как сообщала Politeka,  тараканы, вонючие матрасы и неуловимый персонал: в больнице Днепра люди уходят из жизни в страшных условиях

Также Politeka писала, что опасная инфекция уносит жизни в Днепре: что нужно знать каждому