В Днепре в супермаркетах продают зеленую курицу

Об этом сообщает Знай.

Так, местный житель Дмитрий Рудницкий в соцсетях поведал,что в одном из популярных супермаркетов ему удалось запечатлеть зеленую курицу, которую продают по акции. Этот инцидент произошел на 12 Квартале.

Сотрудница клиентского сервиса VARUS проккоментировала данный инцидент и рассказала, что они разбираться в причинах сложившейся ситуации.

"Такая ситуация недопустима! Мы подробнее разберемся в причинах такой ситуации, чтобы принять меры. Спасибо, что обратили наше внимание, — сообщила сотрудница.

Ранее мы писали о том, что в Одессе шесть студентов из Львовской области заболели вирусным гепатитом. Они приехали на практику из Дрогобычского педагогического университета.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

больница, условия

«В ГСЧС поступила информация, что в лечебные учреждения с предварительным диагнозом вирусный гепатит «А» госпитализированы шесть студентов Дрогобычского педагогического университета, которые находились на практике в городе Одесса», – сообщили местные спасатели.

А на Львовщине после празднования свадьбы в ресторане «Фазенда» в с. Наконечное II, которое на Яворовщине, в больницу с симптомами острого энтероколита попало 12 человек. У пяти из них медики обнаружили сальмонеллу.

Напомним, ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети.