В четвертой городской больнице Днепра вымогали деньги у женщины, в которой подозревали инсульт

Как передает Politeka.net, об этом сообщила днепрянка Анастасия Хомченко в Facebook.

За пребывание в палате с ужасными условиями требовали 250 гривен. За перевод в другую палату требовали уже 400 гривен, а после того,  как она отказалась давать деньги, у ее мамы забрали теплое одеяло.

Как рассказала девушка, ее мама попала в 4-городскую больницу с подозрением на инсульт. 

Популярные статьи сейчас

Путин дико оконфузился перед подчиненными, скандальное фото наделало шума: "Надо выбросить..."

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Арестович разнес Гончарука и раскрыл, кто может занять пост премьера: «Это будет катастрофой»

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Показать еще

Женщину определили в палату, которой стоял жуткий запах, при этом все необходимые для лечения процедуры не было кому проводить.

Ее матери пришлось все утро провести в поисках медсестры, то врача, который должен сделать процедуру иглоукалывания. 

Кроме того, она рассказала, что в первый же день у нее потребовали 250 гривен в фонд, она ответила, что у нее нет денег, так как потратила все на препараты, при этом женщине пришлось полдня искать того, кто ей сможет поставить капельницу.

"Ей в первое утро говорят, платите в фонд 250 гривен, на что мама ответила что нет денег. Мы только на препараты в первые два дня потратили 2500 гривен. После двух часов дня она все таки нашла кто ей поставит капельницу. На третий день ей предложили переехать в другую палату и потребовали 400 гривен! Мать отказалась", - сообщила женщина.

А вот работники больницы перешли к откровенному вымогательству: у женщины отобрали теплое одеяло.

"Медсестра может себе позволить кинуть фразу: "На препараты деньги нашла, и на фонд найдёшь. Так ничего и не случилось спустя три дня в больнице, или давай деньги, или сдохни!", - заключила девушка.

Ранее мы сообщали, что в Широковской районной больнице Днепропетровской области медики после операции привязали пациента к кровати и не давали ему еду и воду.

Привязанного мужчину заметил другой пациент, который снял все на видео и выложил его в интернет. После разгоревшегося скандала  врачи заверили, что никаких нарушений с их стороны не было.

Также мы сообщали, что  в Стародобровольском психоневрологическом интернате издеваются над пациентами и удерживают их в ужасающих условиях.

К такому выводу пришел адвокат Олег Григорьев, так как посещал это учреждение с проверочным визитом. По его словам, в коридорах на холодном полу лежат больные и едят с пола, как собаки.

Напомним, новый «перевал Дятлова» забирает жизни, люди забили тревогу

А еще Politeka писала, что дело о «фуре смерти» с 39 трупами получило неожиданное продолжение

Также Politeka сообщала,  что на Львовщине третий месяц не могут похоронить утонувшую пенсионерку