В Днепре, 25 февраля, двое мужчин повредили маршрутку №87

Как передает Politeka.net, об этом сообщил сотрудник департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета Иван Васючков.

Инцидент произошел на улице Рабочей. Двое мужчин с ребенком, которые скорее всего были в нетрезвом состоянии набросились на водителя и повредили транспортное средство.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

"Прямо до слез": Каменских в белоснежном бикини зажгла с Потапом на яхте, интимные кадры

Санта Димопулос раскрыла неприглядную правду о закулисье "ВИА Гры": "Конечно, Вера - самая..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

"Водитель сделал замечание и попросил не отвлекать от управления, но неадекватные граждане продолжили конфликт, из-за чего водитель был вынужден остановить автобус и потребовать зачинщиков покинуть салон”, – сообщил чиновник.

Далее мужчины начали громить маршрутку.

“Оба вышли, оставив ребенка в салоне автобуса, один подошел к водительской двери и, угрожая физической расправой, начал вырывать ручку двери. Второй нанес несколько ударов кулаком и оторванной щеткой стеклоочистителя по капоту и лобовому стеклу, разбив его. Все это время ребенок находился в салоне и плакал. Лишь спустя несколько минут один из преступников забежал в салон и взял ребенка, после чего они скрылись в неизвестном направлении", - сообщил чиновник.

Сотрудник горсовета просит помочь установить личности преступников и прикрепил их фото.

Также мы сообщали, что В Днепре курсанты военного училища поразили невоспитанностью.

Практически все места в маршрутке были заняты воспитанниками «Лицея с усиленной военно-физической подготовкой». Ни один из них даже не собирался уступить место женщинам и детям, которые стояли в переполненном салоне.  

Напомним, пассажир выпал с маршрутки в Днепре.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.