В Новомосковске Днепропетровской области из-за взрыва в собственной квартире, умер депутат местного горсовета Андрей Александрович.

Об этом передает Politeka.net со ссылкой на местное издание "Полезная газета".

Сообщается, что во время пожара мужчина получил сильные ожоги и скончался в больнице. Чиновнику было 39 лет. Также известно, что он работал журналистом в местном издании.

Уточним, что, взрыв на улице Гетманской прогремел 9 июня в 5:41. На место сразу же примчались спасатели. Выяснилось, что пламя охватило квартиру на третьем этаже девятиэтажки.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Турецкая Кардашьян свела с ума размерами бюста, земля уходит из-под ног: "Красивая жемчужина"

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Киеве перекрыли мост Метро из-за возможности взрыва.

ЧП произошло в украинской столице днем в понедельник, 1 июня. Неизвестный мужчина вышел на мост с пакетом, от которого выходит некий провод, подсоединенный к пульту в его руке. Об этом сообщает Телеграм-канал ПРАВДА UA со ссылкой на сообщения очевидцев.

Мост оперативно перекрыла полиция. Выехать на него теперь невозможно: автомобили отправляют в объезд. Об этом сообщается на странице Dtp.kiev.ua в Инстаграме.

"Прямо сейчас на мосту Метро перекрыто движение. Предварительно, очередной подрывник , введена операция «Гром». Периметр оградила полиция, пока что ничего не известно, всех отправляют в объезд", - говорится в публикации.

Также мы писали о том, что молодой человек притащил на мост Метро в Киеве неизвестное устройство и требует встречи с министром МВД Арсеном Аваковым.

Как сообщает Politeka.net, очевидцы опубликовали в социальной сети Facebook снимок предполагаемого подрывника с места происшествия.

На фотографии видно, что на мосту метро стоит молодой мужчина спортивного телосложения. У его ног расположено устройство, укутанное в мешки. Можно заметить элемент, который напоминает газовый баллон. От него тянется провод к пульту в руке предполагаемого злоумышленника.

Напомним, захват моста Метро в Киеве: роковой поворот в деле, «террорист Белько оказался…».

Как сообщала Politeka, в полиции показали, как прошла операция по задержанию «минера» моста Метро в Киеве.

Также Politeka писала, что известно о «минере» моста Метро в Киеве: "На контакты не шел, требовал поговорить с…".