Десятки отдыхающих помогали водителю спасать машину

На песчаном карьере в Вольногорске, который расположен неподалеку от Днепра, днем 4 июля произошел неприятный инцидент. Владелец автомобиля марки BMW неудачно припарковал свое транспортное средство, в результате чего оно упало в воду.

В воде на тот момент находились десятки отдыхающих, но, к счастью, никто из них не пострадал. Чего нельзя сказать о машине горе-водителя. Хоть ее и удалось достать из реки, совершенно очевидно, что теперь мужчине придется потратить немало сил и денег, чтобы привести ее в чувство.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

"Миллионы пройдут через передовую": спикер Одесской ОВА разъяснил, к чему готовиться украинцам

"От 95 до 115 тысяч погибших": в Офисе президента раскрыли неожиданные факты о потерях российской армии

Новые правила получения пенсий: в ПФУ предупредили, как работают Укрпошта и Ощадбанк

Показать еще

Падение BMW в речку произошло вине самого водителя – он припарковал автомобиль на самом склоне, возле воды, и, похоже, забыл поставить его на ручник. В итоге машина скатилась по горке прямиком в воду. Доставали ее сразу всем пляжем, кадры происходящего уже разошлись по сети, как напоминание другим автовладельцам о том, что нужно соблюдать бдительность.

Напомним, ранее мы рассказывали о ремонтной машине, которая провалилась под асфальт в Киеве. По иронии грузовик коммунальщиков упал в яму, как раз когда вез рабочих делать ремонт.

Также Politeka писала, что автобус с украинцами разбился в Польше, первые детали и кадры с места ДТП: "Моментально загорелись...".

Кроме того, под Одессой образовалась пробка в десятки километров, фото: "К вечеру растянется в Киев".

А еще стало известно о ЧП с мостом в центре Николаева: съехалась полиция, видео с места событий.