Десятки отдыхающих помогали водителю спасать машину

На песчаном карьере в Вольногорске, который расположен неподалеку от Днепра, днем 4 июля произошел неприятный инцидент. Владелец автомобиля марки BMW неудачно припарковал свое транспортное средство, в результате чего оно упало в воду.

В воде на тот момент находились десятки отдыхающих, но, к счастью, никто из них не пострадал. Чего нельзя сказать о машине горе-водителя. Хоть ее и удалось достать из реки, совершенно очевидно, что теперь мужчине придется потратить немало сил и денег, чтобы привести ее в чувство.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Погода не помилует украинцев, синоптик предупредила о новом ударе: "дожди, грозы и..."

Показать еще

Падение BMW в речку произошло вине самого водителя – он припарковал автомобиль на самом склоне, возле воды, и, похоже, забыл поставить его на ручник. В итоге машина скатилась по горке прямиком в воду. Доставали ее сразу всем пляжем, кадры происходящего уже разошлись по сети, как напоминание другим автовладельцам о том, что нужно соблюдать бдительность.

Напомним, ранее мы рассказывали о ремонтной машине, которая провалилась под асфальт в Киеве. По иронии грузовик коммунальщиков упал в яму, как раз когда вез рабочих делать ремонт.

Также Politeka писала, что автобус с украинцами разбился в Польше, первые детали и кадры с места ДТП: "Моментально загорелись...".

Кроме того, под Одессой образовалась пробка в десятки километров, фото: "К вечеру растянется в Киев".

А еще стало известно о ЧП с мостом в центре Николаева: съехалась полиция, видео с места событий.