Жительница Днепра получила серьезные увечья во время поездки в маршрутке

Об этом пишет Politeka со ссылкой на сообщение в соцсети Facebook главы профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаила Тонконогого.

Сообщается, что происшествие произошло в 107-й маршрутке. В салоне автобуса "Эталон" во время подъема транспортного средства по дороге внезапно закипела жидкость в расширительном бачке.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Погода не помилует украинцев, синоптик предупредила о новом ударе: "дожди, грозы и..."

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Показать еще

Женщина, которая ехала в этом автобусе, получила серьезные ожоги, ее ожидает лечение.

Politeka сообщала, что в Днепропетровской области маршрутка попала в ДТП, в результате чего пострадали 15 человек. Маршрутный автобус попал в ДТП вблизи городка Каменское. Выяснилось, что маршрутка упала в небольшой водоем.

"Маршрутный автобус перевернулся в небольшой водоем, поэтому у одной из пассажирок - отек легких, ей оказывается медицинская помощь с помощью аппарата ИВЛ", - сообщил генеральный директор Каменской городской больницы скорой помощи Ростислав Винар.

А в Одессе стало известно о злостных деяниях вандалов в общественном транспорте Одессы. Подробности поведала пресс-служба КП «Одесгорэлектротранс», разместив фотографии впридачу.

Днем в четверг ​​трое подростков в вагоне маршрута №5 на Французском бульваре порезали сиденья в салоне и раскрасили элементы салона неизвестным веществом. Водитель вовремя заметил хулиганские действия, вызвал полицию и пытался блокировать злоумышленников, однако они убежали через форточку.

Также в Одессе разъяренный водитель жестко избил пешехода. Соответствующее видео разместил телеграм-канал Хydessa.

Событие произошло днем, 23 июля, в Суворовском районе города на улице Бочарова. Очевидцы рассказали, что водителю не понравилось, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте и он набросился на него с кулаками, а затем в ход пошёл даже стул.

Автобус с детьми разбился в ДТП под Киевом: "Протаранил фуру и...", детали и кадры с места ЧП.

В Харькове жители города взбунтовались из-за графика маршруток: "Не было больше часа".

Отдых в Одессе превратился для туриста в пытку: "Сломали челюсть и ..."