Родители учеников Покровского лицея Кривого рока решили. что дети должны научиться стрелять. Поэтому и приобрели для этих целей... пистолет.

Об этом сообщает РБК-Украина с ссылкой на Facebook-страницу лицея. Правда, сообщение о покупке родителями оружия в школу, уже удалено.

школа, школьники, зно, вно, скрин

Для того чтобы купить пневматический пистолет Макарова, были выделены средства, которые поступают от родителей. В удаленном сообщении говорилось, что пневматический пистолет куплен для проведения практических занятий на уроке "Защита Украины", оттачивания юношами и девушками мастерства по стрельбе и "с учетом пожеланий лицеистов".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

В Днепре курьер службы доставки начал отстреливаться от клиента, бросившегося на него с ножом. Инцидент произошел в ноябре. Что стало причиной конфликта стороны не разглашают. Однако известно, что после двух выстрелов из стартового пистолета, курьер скрылся с места происшествия. А вот недовольный клиент остался и начал резать колеса машины оппонента. по этому заданию его и застал патруль полиции. Поэтому сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.