За 1 декабря в Днепропетровской области заболело коронавирусной инфекцией почти 700 человек.

Такие данные приводит пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

Согласно информации Минздрава, за минувшие сутки умерло 63 жителя области. А вот выздоровело - 2688 человек. В настоящее время Днепропетровщина среди всех регионов Украины является антилидером по заболеваемости на ковид.

коронавирус, маски, медики

По официальным данным, опубликованным на сайте Днепропетровской областной государственной администрации, больше всего новых больных за минувшие сутки зарегистрировано в Днепре - 168. Почти сотня новых случаев в Кривом Роге. 76 человек заболели ковидом в Каменском. Меньше всего новых случаев зафиксировано в Марганце, Вольногорске и Покрове. Это 10, 7 и 3 случая соответственно.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

«Дія станет платной»: в НБУ дали пояснение по поводу новых правил, какие тарифы вводятся

Украинцам начали массово отключать электроэнергию: "Проверьте свои счета"

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

коронавирус, больница

За все время кампании по вакцинации получили прививки почти 2 млн 300 тыс. жителей области, из них две дозы - более одного миллиона человек.

Как сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко, новая волна заболеваемости на коронавирус в Украине ожидается уже в начале следующего года: в конце января-марта. Специалисты же утверждают, что появление новых штаммов этого заболевания, может ускорить ее появление.

Напомним, в Украине появится вакцина от коронавируса для детей до 12 лет: когда ждать препарат.

Как сообщала Politeka, грядет усиление карантина в "желтой" зоне: какие новые ограничения подготовили украинцам в МИНЗДРАВЕ.

Также Politeka писала, тысяча гривен за вакцинацию: в Украине расширят перечень услуг, на которые можно потратить деньги.