В Днепре даже зимой размножаются комары. И дело тут не в изменении климата.

Об этом сообщает Telegram-канал " Труха. Днепр".

Причина более банальна. В затопленном подвале одной из многоэтажек насекомые размножаются в геометрической прогрессии. Жители жалуются, что даже зимой от них не спастись. При чем комаров можно встретить как на первом, так и на последнем этаже. Они сотнями сидят в углах и на стенах.

Пока неизвестно, обращались ли местные жители со своей проблемой к представителям городского совета. И если да, то что им ответили.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Покупка лекарств на "ковидную тысячу" с 24 января: стало известно, как и где это можно сделать

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

В Днепре местные жители похоже перестали надеяться на помощь чиновников. Так, во дворах они начали собственноручно "ремонтировать" асфальт. Правда, довольно необычным способом. Так, во дворе по улице Краснопольской большие ямы, в которых после каждого дождя собиралась вода, замаскировали... коврами. Кто стал автором такого ремонта - неизвестно, как и то, сколько времени прослужит странное покрытие. В то же время в одном из дворов по проспекту Калнышевского, расстеленную ранее ковровую дорожку уже практически не отличить от асфальтного покрытия.

Напомним, мусоровозы провалились под землю в Днепре: кадры происшествия

Также Politeka сообщала, что пропасть образовалась посреди улицы в Одессе, асфальт ушел под землю возле остановки: кадры ЧП