В центре Днепра прохожие заметили женщину, которая вместе с детьми просила милостыню. Одного ребенка женщину держала на руках.

Об этом сообщает "Днепр оперативный".

На Театральной площади была замечена молодая женщина ромской национальности. С ней были маленькие дети, что были одеты не по погоде. Неравнодушные прохожие заметили, что дети имели болезненный вид. На место происшествия была вызвана полиция. Пока ждали полицию, люди купили детям еды и одежду.

По приезду полиции годовалую девушку и ее месячную сестренку доставили в детскую больницу. Сейчас медики проводят тщательное обследование детей.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Юная Юля уехала в школу и не вернулась домой, родные молят о помощи: приметы пропавшей

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Когда правоохранители пытались передавать девушек медикам, их мать начала вести себя агрессивно, кричать и ругаться. Работниками правоохранительных органов был составлен на нее протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В дальнейшем судьбу детей будут решать компетентные органы.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей у жительницы Харькова работники ювенальной юстиции забрали четырех несовершеннолетних. Дети проживали в антисанитарных условиях. В помещении, во время визита полицейских, не было никаких продуктов. В этом случае судьбу малышей будут решать социальные органы.