По информации пресс-службы Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, скорее всего водитель потерял управление и на скорости влетел в отбойник. Удар был настолько сильным, что машину опрокинуло на крышу.

В салоне Dacia, кроме водителя, находились еще две пассажирки. К сожалению, одна из них, 19-летняя девушка, скончалась на месте. Вторая, 18-летняя девушка, была доставлена в городскую больницу №16. У нее врачи диагностировали многочисленные травмы головы и переломы ног. Водитель, 36-летний мужчина, госпитализирован в областную больницу Мечникова с травмами головы и переломом ноги.

Авария попала на камеры наблюдения Ситуационного центра Днепра. Из него видно, что водитель, заезжая на мост, не смог справиться с управлением. За что машину развернуло. Она врезалась в отбойник, а потом перевернулась на крышу и повисла на ограде. Спасателям, прибывшим на месте аварии, пришлось доставать водителя из авто с помощью специального инструмента. А вот обе пассажирки в момент аварии выпали на дорогу.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. Они должны выяснить все обстоятельства этого жуткого происшествия. Но, по предварительной информации, в момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, фура перевернулась и придавила человека: кадры трагедии на трассе Одесса-Рени

Как сообщала Politeka, пятерых детей перевозили на тракторе, все закончилось летально

Также Politeka писала, что водитель на Лексусе унес жизнь человека на трассе Киев-Одесса: "скорая" не успела