За убийство двух человек, среди которых был пятилетний мальчик, молодого человека с Днепропетровщины приговорили к пожизненному заключению, сообщает пресс-служба офиса Генерального прокурора.

Как стало известно из материалов дела, трагедия произошла в 2018 году. Обвиняемый, тогда еще ученик 11 класса, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ворвался к соседям с ножом. В доме он просто зверски начал кромсать людей. От его рук погибли хозяин дома и его маленький сын. Женщину молодой человек только ранил, и она успела обратиться к соседям за помощью. В то время она была беременной.

Задержать изверга удалось, когда он обратился в больницу из-за того, что разбивая окно порезал руку. Судебно-медицинская экспертиза признала юношу вменяемым. А суд, в свою очередь, признал его виновным в двух убийствах и покушении на убийство. Согласно действующему законодательству ему назначено наказание в виде пожизненного заключения.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Недавно Кассационный уголовный суд подтвердил законность приговора, отказав в удовлетворении кассационной жалобы стороны защиты. Тем самым поставил точку в трехлетнем судебном производстве.

Напомним, что тело молодого военного нашли на посту: было несколько выстрелов.

Ранее Politeka писала, что тело украинца нашли на свалке: его замучили, связали и завернули в покрывало.