Синоптики еще накануне предупреждали о значительном ухудшении погодных условий. Даже был объявлен первый уровень опасности, передает Politeka. Согласно метеорологическим прогнозам в первой половине дня будет дождь с мокрым снегом, на дорогах туман и гололедица.

Но благодаря белоснежному покрову, Днепр сейчас смахивает на город из зимней сказки. И хотя снега выпало совсем немного, он засыпал весь город. А в некоторых районах он продолжает идти.

Однако снег доставил и немало забот. Особенно это касается автомобилистов. Так, из-за затрудненного движения на дорогах, утром автомобильные пробки были везде. Пробки были на всех мостах в сторону правого берега, на главных улицах левого берега и в центре города.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Патрульные полицейские призывают всех автолюбителей в этот день, по возможности, не выезжать на своем транспорте. Это позволит разгрузить автомобильный трафик и снизить аварийность на дорогах.

Как уже сообщала Politeka, до конца года синоптики прогнозируют в Днепре зимнюю погоду. Так, 18 декабря столбик термометра днем не поднимется выше 2 градусов. Похолодание ожидается уже после 20 чисел декабря. Относительно температуры на новогодние праздники, то вероятнее погода в новогоднюю ночь будет теплее, чем на Рождество.

Напомним, погода на Новый год 2022 в Днепре: синоптики рассказали, чего ожидать

Как сообщала Politeka, на елку в Днепре потратят полсотни миллионов из бюджета: что о ней известно