Сегодня, 21 декабря, в здании Криворожского районного совета по-настоящему горячо. Дело в том, что здесь должна проходить очередная сессия райсовета. Однако, уже утром в милицию поступило сообщение о возможном минировании здания, сообщает Информатор.

Сессия только началась, а уже через несколько минут под стены здания приехали полицейские и спасатели. Сейчас они проверяют полученное сообщение.

Как стало известно, перед началом сессии, несколько десятков неизвестных молодых людей выломали дверь в зал заседаний с целью срыва проведения сессии. Впоследствии уже в зале один из депутатов перерезал провода микрофонов для выступлений, облил водой журналиста и начал с ним драку.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Показать еще

Среди возможных причин такой неординарной ситуации, местные СМИ называют ряд вопросов, которые должны быть рассмотрены на этой сессии. В частности о выделении земли жителям Новолатовки и Лозоватки. Ранее земля принадлежала коммунальному предприятию, которое на сегодня распалось. За информацией Telegram-канала " свои.Кривой Рог на нее уже "положил глаз" местный фермер, кстати депутат Криворожского городского совета.

Напомним, ОПОРА: Парламент должен назначить мартовские внеочередные местные выборы до 25 января