В Днепре подвыпивший мужчина разбил окна в местной больнице. Как сообщает "Днепр Оперативный" нетрезвого хулигана задержали сотрудники полиции. Однако погром в медучреждении он успел устроить .

Как стало известно, 36-летний местный житель находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в помещение городской больницы №9, расположенной на Мануйловском проспекте. Там, сначала пытался поругаться с медперсоналом, а потом разошелся на столько, что развил два окна в медучреждении и устроил настоящий погром.

полиция

Работники больницы вызвали полицию. Дебошира задержали правоохранители и доставили в ближайший участок полиции. Там должны з1ясуваты мотивы и причины такого неадекватного поведения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

В начале декабря на улицах Днепра появился неадекват, который бросался с ножом на прохожих. Как уже сообщала Politeka, жертвами этого нападающего стали несколько жителей Днепра. Все они были направлены в больницы с колотыми травмами. А 38-летнему мужчине врачи удалили селезенку.

Полицейским удалось задержать нападавшего. У него изъяли нож. Мужчину обвиняют в покушении на умышленное убийство и в умышленном тяжком телесном повреждены. В случае доказательства вины, он может провести за решеткой до 15 лет.

Напомним, в Днепре неадекват напал на женщину-полицейскую, фото: "несколько раз ударил по лицу и..."

Как сообщала Politeka, жизнь женщины оборвалась под колесами авто, водитель сбежал: полиция бросилась на поиски

Также Politeka писала, что мужчина с погонами и автоматом устроил переполох в Днепре, кадры: немедленно прибыли оперативники