В Днепре во время движения маршрутки рассыпалось заднее стекло. Соответствующее видео появилось в Telegram-канале "Х. Днепр".

Как рассказали свидетели, происшествие произошло в автобусе, двигавшемся по 37 маршруту. А салоне находились пассажиры, когда прямо на глазах начало рассыпаться заднее стекло. Сиденья и пол маршрутки были засыпаны осколками. Есть ли пострадавшие - пока неизвестно.

Весьма примечательным обстоятельством является то, что водитель автобуса продолжил движение по маршруту, даже несмотря на некий "естественный" кондиционер. Правда, вскоре его остановили патрульные.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Народный артист в пух и прах разнес новую комедию с Ольгой Сумской и Тринчер: "Когда ответственность включится?"

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Показать еще

Необычное ДТП с участием маршрутного автобуса произошло на днях в Кривом Роге. Как уже сообщала Politekа, местная маршрутка направлялась к жилому массиву Макулан. Но во время подъема на холм в нее врезался неуправляемый автомобиль Geely. В результате столкновения серьезно пострадало двое пассажиров маршрутного автобуса. Девушка и мужчина являются военными и в это время они направлялись в пункт постоянной дислокации 17-й танковой бригады. Они оба направлены в местную больницу.

Как выяснилось впоследствии, водитель Geely припарковал его на обочине и вышел из салона. По неизвестным причинам машина сорвалась со стояночного тормоза и поехала вниз, где врезалась в маршрутку, ехавшую по встречной полосе.

Напомним, кадры трагического ДТП в Днепре: в авто находились девушки

Как сообщала Politeka, маршрутка с пассажирами попала в страшное ДТП под Днепром: что известно о пострадавших

Также Politeka писала, что пьяный водитель устроил переполох в Днепре: остановила только клумба