23 декабря в Васильевском районе на трассе "Днепрорудный-Васильевка" перевернулся маршрутный автобус, перевозивший детей.

По сообщению пресс-службы Национальной полиции Запорожской области, авария произошла возле села Скельки. Водитель не справившись с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства. Машину на обочине заметили патрульные полицейские.

Полицейские получили информацию, что данной маршруткой могли перевозить детей-спортсменов на соревнования. Однако возле машины был только ее водитель. Уже вечером 23 декабря стало известно, что именно этой маршруткой перевозили несовершеннолетних спортсменов. И в момент аварии в ее салоне находилось 20 детей в возрасте 9-10 лет, трое родителей и тренер команды. К счастью никто из них серьезно не пострадал. Лишь впоследствии за помощью к медикам обратился тренер. Врачи диагностировали у него травму головы. Все пассажиры смогли уехать с места ДТП на попутном транспорте.

Работниками правоохранительных органов было открыто уголовное производство из-за нарушения правил безопасности дорожного движения. Также на владельца фирмы-перевозчика составлен админпротокол.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

В аэропорт "Жуляны" срочно стягивают Нацгвардию и полицию, тревожные кадры: "Этот день настал"

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Показать еще

Следственные действия продолжаются. Сейчас полицейские опрашивают всех участников событий, в том числе и несовершеннолетних спортсменов.

Напомним, в Днепре грузовик сгорел дотла, водитель находился внутри: кадры трагедии

Также Politeka сообщала, что в Днепре установили "чудо-конструкции": могут спасти жизнь