В Днепропетровской области мужчина перелезая через забор, проколол себе ногу кованым штырем.

За сообщением пресс-службы ГСЧС Украины в днепропетровской области, к спасателям Никополя обратилась женщина, которая сообщила, что с ее братом произошел несчастный случай.

Как выяснилось, 33-летний мужчина пытаясь перелезть через забор частного домовладение, пробил ногу декоративным элементом забора. И самостоятельно освободиться не смог.

Чтобы высвободить мужчину, спасателям пришлось срезать штырь. После этого пострадавшего доставили в одну из местных больниц. По словам врачей у него колотая рана бедра, которая, к счастью, не угрожает жизни.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, на днях в Кривом Роге, спасателям пришлось вытаскивать автомобиль скорой помощи, который провалился колесом в канализационный люк. Выяснилось, что водитель машины, двигавшейся на вызов по заснеженной дороге, не заметил открытый люк, вскочил в него колесом. Спасатели, приехавшие на вызов, с помощью домкрата и настила из досок освободили "скорую". А потом закрыли канализационный колодец подручными материалами - чтобы кто-то другой не попал в него.

Напомним, в Днепре воспользоваться такси смогут не все: сколько стоит поездка в снегопад