Как уж рассказывала Politeka, 2 января в Днепре во время катания на санках умер 45-летний мужчина. Его 6-летняя дочь была госпитализирована в больницу с тупой травмой живота.

Подробности несчастного случая с ужасным концом рассказали директора Центра экстренной и медицины катастроф Радий Шевченко и руководитель КП "Городская инфраструктура" Алексей Тесля во время пресс-конференции. Об этом сообщает Telegram-канал "Днепр областной".

По словам руководителя скорой помощи Радия Шевченко, вызов медики получили в 20:09. И уже через 10 минут бригада скорой помощи была в парке. Однако добраться сразу до пострадавшего не удалось. Машина не могла проехать вниз. Почти на всех горках был гололед. Когда же врачи добрались до мужчины, то констатировали у него состояние клинической смерти. Известно, что во время спуска с дочкой, он сильно ударился спиной о дерево. В течение 30 минут две бригады скорой помощи проводили реанимационные действия, однако помочь уже не смогли. Медики зафиксировали биологическую смерть.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Вообще в парке "Зеленая Роща" не имеет специально обустроенных мест для катания. Об этом отметил директор КП "Городская инфраструктура" Алексей Тесля. В местах, которые пользуются у горожан спросом, установлены специальные таблички, предупреждающие об опасности. О том на них отдыхая предпочитают не обращать внимания. Ежегодно на склонах парка "Зеленая роща" травмируются десятки людей.

Напомним, рекламная конструкция упала на голову прохожего в Днепре: фото с места

Также Politeka писала, что в Днепре возле больницы обнаружили тело женщины прикрыли мусором и досками