К дніпрянина в помещение ворвались неизвестные и устроив стрельбу, ограбили его. Об этом сообщает "Репортер. Днепр" со ссылкой на инсайдерскую информацию.

Как стало известно, мужчина обратился в полицию с заявлением, что на территории его частного дома находятся двое неизвестных в балаклавах. Помещение обустроено системой охраны, и когда сработали датчики движения, неизвестные открыли стрельбу. В результате которой, владелец помещения получил пулевое ранение в ногу.

На место вызова прибыли правоохранители и медики. Раненый мужчина сообщил, как только раздались выстрелы, он скрылся в доме. Когда же нападавшие ушли, он обнаружил, что из машины исчезла довольно большая сумма денег.

Раненый мужчина был госпитализирован в больницу. Патрульные полицейские обследовали прилегающую территорию, однако нашли только гильзы.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Сейчас проводится расследование.

Как уже сообщала Politeka, в Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого неизвестный мужчина натравливал собственную собаку на прохожих. Сначала он просто прогуливался по улице, а потом неожиданно говорил Травине "фас" и отпускал поводок. После того как собака нападала, мужчина спокойно проходил мимо. И только потом начинал отгонять животное.

Напомним, пара провалилась в яму в Днепровском ТРЦ: что известно о пострадавших

Также Politeka писала, что получал угрозы от бывшей: в центре Днепра мужчина лишился машины