На трассе под Днепром произошло жуткое ДТП. По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, 5 января на автодороге "Запорожье-Днепр-Борисполь" столкнулись автомобильный кран "МАЗ" и легковушка "Mercedes-Benz A170".

Сила удара была такой, что легковушку просто смяло. В результате аварии водитель и пассажир легковушки (27-летний и 30-летний мужчины) погибли на месте. Спасателям пришлось использовать специальный инструмент, чтобы деблокировать тела погибших из покореженной конструкции автомобиля.

По словам свидетелей жуткого ДТП, водитель "Mercedes-Benz A170" нарушил правила дорожного движения, проигнорировав дорожный знак, запрещающий проезд. В результате чего и произошло столкновение.

Все обстоятельства данного ДТП устанавливают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Как уже сообщала Polieteka, на днях в Днепре произошло жесткое ДТП, в результате которого перевернулся микроавтобус. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения Ситуационного центра Днепра. Как видно из видео, водитель легковушки Mazda проигнорировал "красный" сигнал светофора и на перекрестке столкнулся с микроавтобусом. Последнего от удара перевернуло. По информации полицейских, водитель легковушки был в трезвом состоянии. Однако не исключено, что ему придется пройти дополнительное медицинское освидетельствование.

Напомним, пара провалилась в яму в Днепровском ТРЦ: что известно о пострадавших

Также Politeka писала, что получал угрозы от бывшей: в центре Днепра мужчина лишился машины