Что чаще всего воруют из общественных уборных в Днепре? Оказывается наиболее популярными среди горожан и гостей областного центра есть туалетная бумага и ершики для унитаза.

О регулярных случаях вандализма в общественных туалетах сообщил заместитель городского головы Михаил Лысенко на своей Facebook-странице. За последний год в Днепре было установлено около 15 современных общественных уборных. Пользоваться ими можно совершенно бесплатно. Также в них есть самое необходимое: туалетная бумага, мыло, вода.

Но, к сожалению, не все горожане относятся к общественному имуществу ответственно. Как отметил городской чиновник, с начала установки общественных туалетов постоянно фиксировались случаи краж туалетной бумаги и мыла. Однако в последнее время к этому перечню добавились еще и ершики для унитаза. При чем, как только украденное появляется в туалете, новый ершик снова исчезает. Такое происходит почти в каждой уборной дважды в неделю.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

"Некоторые жители города пытаются поджигать уборные, ломают столики для пеленания малышей... Но кому нужны ершики для унитаза? Каким образом их транспортируют к месту жительства вора? В сумку, а потом поездка общественным транспортом?- поинтересовался городской чиновник.

Напомнить, вандалы разгромили любимое место отдыха харьковчан.

Как сообщала Politeka, вандалы надругались над памятником украинским защитникам.

Также Politeka писала о ЧП в харьковском метро: пассажиров вывели из вагонов, кадры с места.