Патрульные полицейские обнаружили у жителя Днепра предметы похожие на огнестрельное и оружие, а также японский меч танто. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

На днях в патрульную полицию поступил вызов от жителя областного центра. Мужчина сообщил, что дверь его квартиры пытаются поджечь неизвестные. Патрульные полицейские, прибывшие на место вызова, поджигателей не нашли. Поэтому и постучали в квартиру заявителя. Мужчина "встретил" правоохранителей с ножом и мечом в руках.

После того как хозяин квартиры оставил оружие, на него было поступить наручники. Во время обыска в квартире полицейскими были обнаружены предметы, похожие на огнестрельное оружие, в частности пистолеты и винтовку. Также была найдена бита и разнообразное холодное оружие.

Хозяин квартиры пояснил, что даны предметы из его коллекции. На место происшествия полицейскими была вызвана следственно-оперативная группа. Именно ее сотрудники должны выяснить все обстоятельства происшествия, в том числе откуда у мужчины столько разнообразного оружия.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в недавно установленных современных общественных уборных постоянно фиксируются случаи вандализма. Раньше из туалетов регулярно пропадали туалетная бумага и мыло, хулиганы ломали разнообразные устройства и расписывали граффити стены. В последнее же время из общественных туалетов дважды в неделю исчезают ершики для унитаза.

Напомним, прямо на пешеходной зоне: мужчина провалился люк в центре Днепра, фото

Также Politeka писала, что в Днепре возле больницы обнаружили тело женщины прикрыли мусором и досками