Сегодня, 6 января, в Днепре продолжилась волна минирования различных объектов. Как сообщает "Информатор", на этот раз в полицию поступило сообщение о минировании здания Речного вокзала.

Получив сообщение, на место происшествия сразу были вызваны врачи скорой помощи, спасатели и взрывотехники. Последние вместе с кинологами тщательно обследовали помещение Речного вокзала. Как отмечают в полиции, из сообщения не было ясно, о минировании какого вокзала идет речь: киевского или Днепровского. Однако игнорировать такую информацию не имели право.

После тщательного обследования, К счастью, ни одного взрывоопасного предмета обнаружено не было. В полиции в очередной раз напоминают об уголовной ответственности за ложные сообщения любых объектов. Согласно действующему законодательству, за подобные выходки предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком от четырех до шести лет.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Тарифы на газ, тепло и горячую воду: Шмыгаль объявил, что будет с ценами в ближайшее время

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, накануне Нового Года, 30 декабря, в полицию позвонила женщина и сообщила о минировании одного из торговых центров. А за то, чтобы ТЦ не взорвался, женщина потребовала выкуп в пять миллионов гривен. Помещение ТЦ было также тщательно обследовано и ни одной взрывчатки найдено не было. Поэтому полиция сейчас выясняет личность вымогательницы.

Напомним, рекламная конструкция упала на голову прохожего в Днепре: фото с места

Также Politeka писала, что в Днепре возле больницы обнаружили тело женщины прикрыли мусором и досками