В Днепре за помощью к медикам обратился мужчина, у которого в руках взорвалась петарда. Как передает "Днепр оперативный", пострадавший был доставлен в одну из городских больниц.

Однако как только мужчину привезли в приемное отделение, он начал вести себя неадекватно. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина кричал и бросался к врачам. А потом и вовсе сбежал из отделения.

Однако через некоторое время вернулся в больницу и продолжил бросаться на врачей. Прибывшие на вызов медиков полицейские отвезли дебошира домой.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

В купальнике на холоде: жена продюсера Квартал 95 устроила необычную фотосессию

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Днепре очередная волна минирований. На этот раз в полицию позвонил неизвестный и рассказал, что заминировал Речной вокзал. на место происшествия были вызваны правоохранители, взрывотехники, спасатели и врачи скорой помощи. После тщательного обследования всех помещений Речного вокзала никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. Как отметили в полиции, из полученного сообщения не было ясно, о каком вокзале идет речь. Предполагают, что это мог быть киевский речной вокзал. Однако в очередной раз подчеркивают, что не могут игнорировать подобные сообщения и каждый вызов всех оперативных служб стоит более 60 тысяч гривен.

Напомним, рекламная конструкция упала на голову прохожего в Днепре: фото с места

Также Politeka писала, что в Днепре возле больницы обнаружили тело женщины прикрыли мусором и досками