В департаменте транспорта Днепровского горсовета рассматривают возможности запрета выезжать автомобилями на трамвайные пути на Амурском мосту. Об этом сообщает "Днепр вечерний".

Отмечается, что в первую очередь, это буду касаться проезда в сложных погодных условиях. Во время гололеда, дождя и снега, трамвайные пути и бетонные плиты становятся слишком скользкими.

И любые маневры на них могут привести к нежелательным заносам и, как следствие, серьезным дорожно-транспортным происшествиям. К тому же установленный в начале моста знак ограничения скорости, большинство водителей просто игнорирует. Поэтому было решено изобрести дополнительные меры, которые позволят снизить аварийность именно на этом мосту.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Тарифы на газ, тепло и горячую воду: Шмыгаль объявил, что будет с ценами в ближайшее время

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Среди возможных вариантов рассматривалось установление капитального отбойника. Тем не менее, он может затруднять движение транспорта, а во время заноса вероятность того, что отбойник станет причиной более серьезных последствий аварий достаточно высока. Поэтому в департаменте транспорта было решено установить дополнительные дорожные знаки, которые будут запрещать выезд на трамвайные пути во время сложных погодных условий.

Напомним, рекламная конструкция упала на голову прохожего в Днепре: фото с места

Также Politeka писала, что в Днепре возле больницы обнаружили тело женщины прикрыли мусором и досками