В селе Марьянское Днепропетровской области житель Кривого Рога начал стрелять по посетителям кафе. Об этом сообщают "Свои. Кривой Рог".

Как стало известно, мужчина сначала отдыхал в местном кафе. Однако по неизвестным причинам внезапно начал стрелять из пневматического пистолета. Владелец заведения, после сделанного замечания, получил от стрелка ранение. Другие посетители кафе смогли обезоружить мужчину и вызвали полицию. Однако стрелок смог скрыться в припаркованной возле кафе машине, где и дождался приезда правоохранителей.

Прибывшие на вызов полицейские задержали правонарушителя. Помощь медиков понадобилась владельцу заведения. Известно, что мужчина получил несколько ранений - в грудь, область паха и палец. Часть последнего даже пришлось ампутировать.

Хулигана задержали полицейские. Ему инкриминируют нанесение тяжких телесных повреждений. За это предусмотрены санкции, в виде штрафа или общественных или исправительных работ.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Однако, как стало известно впоследствии, пострадавший владелец кафе отказался предоставлять полиции видео с камер наблюдения. Мужчина мотивировал это тем, что он якобы получил угрозы от родственников задержанного.

Кроме того, у стрелка во время первого обыска было найдено удостоверение журналиста одного из периодических изданий Украины. Однако является ли оно действительным, должны выяснить правоохранители.

Напомним, пенсионера пытали из-за 8 тысяч гривен: вопиющий случай на Днепропетровщине

Также Politeka писала, что Подростки открыли огонь по машинам в Кривом Роге: кадры с места ЧП